Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Stevia

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 16:05

Bonjour,

je me suis achetée de la stevia en poudre. J'ai du mal à la doser, je sais qu'une cuillère à café rase de stévia représente 500 g de sucre. A chaque fois que je fais un gâteau, ou un flan etc ben je trouve que cela n'a pas bon goût et je n'arrive jamais à trouver la juste dose. Quelqu'un peu t'il m'aider ?

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2011 à 16:17

surement parce que c'est de la poudre!!! pour la cuisson des gateau ou autre il vaut mieu utiliser de l'édulcorant liquide, ou de l'hermesetas.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2011 à 16:49

C'est difficiel de t'aider sur les dosages  C'est une question de gout personnel justement. Il faut faire des essais... (la stevia en poudre, édulcorant naturel, au contraire des édulcorants chimiques, résiste pas mal à la cuisson... )

KARO65

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 16:56

je suis ok avec moi 29 car j ai fait l essai se n est pas concluant pour les cuisson le sucre en poudre utilise celui qui est liquide

bonne journée

DubGee

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 17:00

La stévia craint la chaleur.

 

Pour les gâteaux, prends un édulcorant liquide qui tient la cuisson.

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 17:32

Ok ben merci à toute je vais voir ce que je peux trouver !!! l'hermesetas c'est naturel ??? parce'que je préférerai éviter tous ce qui est chimique et j'ai lu sur ma boite de stevia que cela résisté à 220 degrés quand même !!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2011 à 18:30

Oui, je répète, la stevia en poudre résiste à la cuisson... Ce sont les édulcorants chimiques qui ne supportent pas. Essaie de trouver le bon dosage... Moi avec l'hermesetas liquide, pas encore trouvé, toujours écoeurant

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 19:52

Mouais c pas gagné !! quoi !! :o)

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2011 à 21:21

moi j'ai de l'hermesetas mais je ne l'ai pas encore utilisé, j'utilise l'édulcorant de mon super U qui est beaucoup moin cher et très bon!!

Etteniram

Posté le 30/03/2011 à 22:15

Bon soir à toutes en ce moment pas beaucoup de temps pour cuisiner car je suis obligé de rétrécir mes vêtements j'ai perdu 3 tailles ça motive grave ,alors accrochez vous, mais surtout faites vous suivre par un mèdedcin pour éviter les carences.

Ou trouver l'Hermesetas liquide et est ilnaturel ?

Merci pour les réponses. Biz à toutes.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 17:43

L'hermesetas je ne connais pas, l'aspartam j'en ai acheté mais c'était en attendant de trouver mieux. J'ai donc été dans un magasin bio et je me suis acheté de la stevia en poudre. C'est très difficile à doser et sa à gout à la réglisse. Mais bon j'essaie de m'en accommoder car c'est naturel !! :o)

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 17:44

Etteniram 7 kg en 17 jours !! ben dis donc !!! c'est super !!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.