Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

stevia pour la cuisson

Clairetje

1068 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/10/2012 à 13:09

J'ai préparé un gâteau ce matin avec le stevia, mais c'était pas du tout sucré. Le Stevia, comme on l'achète au supermarché, est quand même bien pour la cuisson?

Chupichu

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2012 à 14:04

Bonjour !

Moi j'en utilise et ça fonctionne pas trop mal 

Après c'est sur que c'est pas du vrai sucre!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur19122

Posté le 20/10/2012 à 20:41

bonsoir

achètes en du liquide, il résiste mieux à la cuisson

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Clairetje

1068 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/10/2012 à 08:34

J'ai du liquide, mais je ne sais pas bien combien il faut utilisé du liquide par rapport au poudre. Combien de liquide est 1 cs de poudre?

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2012 à 10:11

moi aussi j utilise du liquide et ca sucre bien , mm tres bien.

Utilisateur19122

Posté le 21/10/2012 à 19:33

Moi je goute la pâte car, en effet, ça sucre beaucoup.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Clairetje

1068 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/10/2012 à 20:22

Qui peut me dire, pour une cs de édulcorant en poudre, combien de liquide faut-il utiliser?

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.