Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

sucralose

pipounette84

1307 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/01/2012 à 09:38

salut tout le monde !!

je remonte peut etre un sujet mais je voulais savoir si le sucralose est autorisé parce que mon mari m a acheté un pot de canderelle sucralose et c est aussi peut calorique que l aspartame habituel alors je ne sais pas trop quoi faire.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/01/2012 à 10:05

regarde la composition: ni glucose, ni fructose, ni lactose: aucun sucre quelqu'en soit la nature

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/01/2012 à 10:16

C'est ok moi j'en prend depuis le début c'est 0 calorie

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/01/2012 à 10:40

Oui c'est un édulcorant de synthèse ( splenda ) donc pas de problème. En plus, il resiste à la cuisson.

Bonne croisière

Dani

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2012 à 10:44

oui c'est bon , je l'utilise beaucoup

 

bonne route

pipounette84

1307 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/01/2012 à 10:46

ahhh merci les filles Smiley bonheur comme le doc dudu disait que les édulcorants en "ose" etaient interdits je ne savais pas quoi faire. vous me rassurez

bonne continuation a toutes et tenez bon la barre , la croisiere sera moins longue !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/01/2012 à 13:24

le splenda est constitué de sucralose... le doc ne devrait donc rien y trouver à redire.... (http://www.i-dietetique.com/?action=articles&id=4721)

pour avoir testé le candérel liquide et l'hermésétas liquide, ma préférence va au second... peut-être pour l'avoir utilisé depuis le début de mon régime (mes papilles y étant plus habituées).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/01/2012 à 13:25

oups! désolée dani, j'ai fait redondance avec ta réponse! 8-}

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur67833

Posté le 10/01/2012 à 14:47

La maltodextrine est ajoutée à presque tout les édulcorants de grande surface(sauf hermesetas liquide) ou des aspartams(par doute je n'en prenais pas).Pendant ma phase de croisière je n'ai pris que l'hermesetas,le sucralose pur(aqualoz en pharmacie puis en poudre brute sur un site de complément pour la muscu),du stévia pur(magasins diététiques ou internet).J'ai du sucralose pur pour 10 ans!Je met 1g dans 100ml d'eau minérale dans un flacon d'hermesetas vide.2 gouttes fait un sucre!

 

La maltodextrine a un pic glycémique supérieur au glucose,c'est un produit employé en sport pour nourrir les muscles pendant l'effort mais une abérration au cours d'un régime!De nombreuses personnes ont quand meme maigri avec les édulcorants coupés...à toi de voir ....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.