Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2013 à 07:44 Nita !
Comme tu dis "Bizarre"...
Ok pour l'industrie qui peut utiliser le sucralose en France comme dans le candérel, le splenda chez les restaurateur, mais plus depuis 2009 de commercialisation en France pour la distribution au particulier sous la marque Splenda !!!
http://www.splenda.fr/ccp/crsforms/html/splenda-fr-cons/accueil.jsp
http://fr.wikipedia.org/wiki/Splenda |
Utilisateur116142 |
Posté le 25/02/2013 à 07:52 J'en ai acheté et quand j'ai lu que c'était retiré du marché et qu'après je me suis rendue compte que c'était de la sucralose ... Me suis dis pourquoi on retire pas ceux de canderel ?!
En tout cas les restaurateurs continuent d'en utiliser ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/02/2013 à 07:54 Faut croire d'après ce qu'il y a écrit sur le site de splenda |
Utilisateur61964 |
Posté le 25/02/2013 à 09:12 il y a pas mal de marques qui sont "réservés" au restaurateur. en travaillant dans des restaus je me suis rendu compte que c'était bien de faire des trucs super bons quand on n'a pas les mêmes ingrédients. la crème Président existe depuis toujours chez les restaurateurs et n'est commercialisé au grand public que depuis quelques mois. ce peut être dû aussi aux ventes: si elles sont pas assez importantes et qu'au final ça leur coûte trop cher de les commercialiser en France, ils les retirent du marché. enfin on peut encore en trouver sur internet. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 25/02/2013 à 09:48 Oui c'est sur... Enfin dur dur de se faire une idée fiable lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur61964 |
Posté le 25/02/2013 à 12:34 j'ai le livre "la pâtisserie dukan" et il n'utilise presque que ça donc je pense pas que ce soit pour des raisons de santé publique que ça a été retiré du marché (qui plus est on en trouve ailleurs comme en Allemagne) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 25/02/2013 à 13:02 Pourtant je suis tombée sur un sujet ou les gens "crachaient" sur dukan en disant qu'il était fou de mettre le splenda alors que c'était retiré du marché pour cause publique Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur61964 |
Posté le 25/02/2013 à 13:25 je vais mener mon enquête je te tiens au courant! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 25/02/2013 à 14:08 OK merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 26/02/2013 à 13:30 Alors jj69 des news ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur61964 |
Posté le 26/02/2013 à 20:07 malheureusement pour le moment mes recherches ont été peu frustueuses et trop rapide mais je m'y mets à fond ce soir... pour le moment ils ne disent pas qu'il soit moins bon pour la santé que tous les aspartame.... alors pourquoi LUI.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 26/02/2013 à 20:43 Oui c'est sur... Je me suis faite la même réflexion... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.