Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

tagatesse/splenda/canderel/hermestas.... quelle différence?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2013 à 07:44

Forum Dukan : nita comme tu dis bizarre ok pour l industrie qui peut utiliser le sucralose en france comme dans le canderel le splenda chez les restaurateur mais pl

Nita !

 

Comme tu dis "Bizarre"...

 

Ok pour l'industrie qui peut utiliser le sucralose en France comme dans le candérel, le splenda chez les restaurateur, mais plus depuis 2009 de commercialisation en France pour la distribution au particulier sous la marque Splenda !!!

 

http://www.splenda.fr/ccp/crsforms/html/splenda-fr-cons/accueil.jsp

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Splenda

Utilisateur116142

Posté le 25/02/2013 à 07:52

J'en ai acheté et quand j'ai lu que c'était retiré du marché et qu'après je me suis rendue compte que c'était de la sucralose ... Me suis dis pourquoi on retire pas ceux de canderel ?! 

 

En tout cas les restaurateurs continuent d'en utiliser ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/02/2013 à 07:54

Faut croire d'après ce qu'il y a écrit sur le site de splenda 

Utilisateur61964

Posté le 25/02/2013 à 09:12

il y a pas mal de marques qui sont "réservés" au restaurateur. en travaillant dans des restaus je me suis rendu compte que c'était bien de faire des trucs super bons quand on n'a pas les mêmes ingrédients. la crème Président existe depuis toujours chez les restaurateurs et n'est commercialisé au grand public que depuis quelques mois.

ce peut être dû aussi aux ventes: si elles sont pas assez importantes et qu'au final ça leur coûte trop cher de les commercialiser en France, ils les retirent du marché. enfin on peut encore en trouver sur internet.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116142

Posté le 25/02/2013 à 09:48

Oui c'est sur...

Enfin dur dur de se faire une idée fiable lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur61964

Posté le 25/02/2013 à 12:34

j'ai le livre "la pâtisserie dukan" et il n'utilise presque que ça donc je pense pas que ce soit pour des raisons de santé publique que ça a été retiré du marché (qui plus est on en trouve ailleurs comme en Allemagne)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116142

Posté le 25/02/2013 à 13:02

Pourtant je suis tombée sur un sujet ou les gens "crachaient" sur dukan en disant qu'il était fou de mettre le splenda alors que c'était retiré du marché pour cause publique 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur61964

Posté le 25/02/2013 à 13:25

je vais mener mon enquête je te tiens au courant!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116142

Posté le 25/02/2013 à 14:08

OK merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116142

Posté le 26/02/2013 à 13:30

Alors jj69 des news ? 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur61964

Posté le 26/02/2013 à 20:07

malheureusement pour le moment mes recherches ont été peu frustueuses et trop rapide mais je m'y mets à fond ce soir... pour le moment ils ne disent pas qu'il soit moins bon pour la santé que tous les aspartame.... alors pourquoi LUI....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116142

Posté le 26/02/2013 à 20:43

Oui c'est sur...

Je me suis faite la même réflexion...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.