Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

test pâte à pizza farine complète

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/01/2012 à 10:08

Je dirais 20/25 ml d'eau tiède si tu veux un chiffre ! Amalgamer ça veut dire mélanger de façon homogène pour obtenir une boule de pâte dans ce cas précis. Pourquoi vouloir un chiffre précis puisque tu rajoutes petit à petit ton eau et tu arrêtes dès que la boule de pâte se forme.

J'espère t'avoir aidée.

A bientôt

Dani

Sofy38

822 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/01/2012 à 17:38

Merci 

 

Parce que je préfère une valeur plus qu'une impression

 

Il me tarde de pouvoir tester ça ^^

 

Merci encore, bonne soirée et Bonne Année Smiley bonheur

chinyere

622 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/01/2012 à 23:18

hello! j'ai testé ce soir et malgré le fait que j'ai un peu raté la recette c'était très bon quand même!!!!

ma pâte n'a pas levé... sans doute parce que j'ai mal utilisé la levure. Mais bon du coup c'était bien croustillant!

J'avais raté une première fois la pâte en mettant trop d'eau.... j'ai mis 25cl au lieu de 25ml lol!!!!! la quantité d'eau m'a induit en erreur en fait!!! j'aurais mieux fait de faire au feeling. Du coup je ne voulais pas jeter donc j'ai rajouté de la farine pour faire du pain (bon, j'ai pas dit que ça y ressemblerait au final!!!!) C'est dans le four en train de cuire, on verra bien à quoi ça ressemble!

Merci encore en tous cas pour la recette, je le referai!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.