Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 17:52 Bonjours à toute et tous!!! j'aimerais partager nos avis sur les recettes du site en phase d'attaque, pour permettre de les améliorés par exemple!!! ça va dis??? |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 17:57 Le gâteau de son, lait coco : http://www.proteinaute.com/recette_gateau-4160.html
Verdict : Pas trop mal je dirais, moi je n'ai pas mis dans un seul moule j'ai fait dans des moules à muffins et c'est très bien et bon, la prochaine fois je pense mettre un peu d’arôme vanille pour plus de gout gourmand!! ) |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 17:59 J'ai fait des p'tits biscuits cette aprem!!! Idéal pour le gouter avec un petit thé et un p'tit yaourt 0%...
http://www.proteinaute.com/recette_biscuits-4358.html |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 18:00 Prochaine recette : Assiette bolognaise impériale express!!!! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 18:02 attention à ton quota de son ! |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 18:11 lol!!!! j'ai fait les deux recettes le même jour!!! Mais merki de me le rappeler!!! As tu des recettes a me conseiller que tu as déjà testé??? |
esti 501 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/09/2011 à 19:02 bon moi jy vais mais jai pas prit trop de rsike ke des sure pizza de la mer |
esti 501 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/09/2011 à 19:02 pizza du pecheur |
esti 501 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/09/2011 à 19:03 saumon four tous simple et delicieux moi fan de saumon ))) ki a dit ca??? |
esti 501 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/09/2011 à 19:05 et en pl ideal kan tu recoit c est des cake courgette -saumon et derriere ya un cake au saumon. jai pas mit les liens mais c est des basics du site donc a fouiller |
bouli44 458 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 19:05 bonjour
comme cela à la volée, pain déliceux, paté de foie de volaille (celui qui est à cuire, enfin je pique dans 2 recettes et je l'améliore avec du fromage blanc) je fais du pain de saumon frais , saumon fumé, et je rajoute des coquilles st jacques,) hum délicieux, le nom : "Pain de saumon succès garanti" avec du thon je fais des" bouchées de thon" super aussi, il y en a plein d'autres mais parfois je bidouille un peu. J'édite les recettes et je me suis fait un cahier.
voilà bonne chance dans les recettes, moi j'évite celles au micro ondes. |
bouli44 458 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 19:06 par contre pas pris de photos !!! |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 19:45 super les filles!! les pizza hummm j'en ai l'eau a la bouche et le saumon il dot déboiter!! Pain au saumon je vais essayer sa a l'air délicieux!! |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 19:49 Une petite question les, ai t on obligé de mettre du protifar quand la recette nous l'indique??? si oui ou achetons cette poudre??? |
esti 501 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/09/2011 à 19:53 non jamis mit du protifar mais tu peux remplacer par maizena ou creme fraiche kan tu sera en croisiere !!!! |
miss0011 340 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 20:26 coucou les filles! moi je suis en croisiere donc je vous dis à bientôt lorsque vous y serez. super sympa ce post. il y a de talentueuses cuisinieres dudu et ça donne l'eau àla bouche! bonne continuation |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 20:31 Merki Miss0011 bonne continuation a toi!!! Esti merki du conseil je vais faire comme ça je vais mettre de ma maizena!!! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 21:17 roulé à la fraise celle du livre pour la génoise et pour la crème c'est simplement du fromage blanc, édulcorant, arôme fraise et cololant! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 21:18 la ce sont simplement des courgettes farcies, et des tomates avec des herbes dessus il n'y a pas de recette je l'ai faite moi même |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 21:19 clafoutis à la rhubarbe super bon^^
http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_de_rhubarbe_au_protifar-673.html |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 21:20 céréales super bon!!!!
http://www.proteinaute.com/recette_cereales_troooop_bonnes-1522.html |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 21:21 sa aussi c'est quelque chose que j'adore me faire en pp
http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html |
France44 66 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/09/2011 à 21:27 Hum j'en ai l'eau a la bouche avec toute vos recette (je note toute celle que vous trouvez bonne!!hihih!!)!!! je pense que demain soir sa sera pita au bœuf... Miam!!! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 21:27 île flottante trop bonne!!!
j'ai cuis les blancs 40s de chaque côté au micro-onde,ensuite épongé avec du sopalin. et j'ai rajouter un peut d'agaar agaar à la crème anglaise pour que cela épaissise et super!! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/09/2011 à 21:28 et bien france je peux te dire que c'est un régal^^ |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.