Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

The Boys' Team (TBT) Le club des gars qui maigrissent (et de leurs admiratrices envieuses)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 13:53

Salut mamibelle, tu t'arrêtes à Nantes? Si oui je passerai te dire bonjour si je suis libre au niveau du boulot, fait moi signe!

 

Désolé pour les mauvaises nouvelles.... Tout semble tourner mal autour de nous en ce moment...

 

J'ai fini les foies de volaille en faux foie-gras

 

http://www.proteinaute.com/recette_foie_gras-7538.html

 

Je poste la photo tout de suite....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 13:55

Forum Dukan : foie gras de valerievvv

"Foie-gras" de ValérieVVV

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 14:38

Forum Dukan : surfeur62 bienvenue parmis nous et bon courage pour ta progression perso j aime bien les recettes de cake dukan et la creme aux oeufs par contre je ne

@ Surfeur62 bienvenue parmis nous et bon courage pour ta progression perso j'aime bien les recettes de cake dukan et la crème aux oeufs (par contre je ne mets que 8 oeufs au litre pour que ça fasse pas une consistance caoutchouc)

 

@mamibelle bon courage dans l'épreuve que tu traverses

 

@Tiordman je vais poster mes réalisations de ce midi en espérant qu'elles vous feront autant baver que moi  et sinon tu es à Nantes???

Je suis à 30k au sud de Vannes marrant ça^^

Alors voici pour commencer ce que j'ai manger ce midi Saumon Rôti au Safran (ok c'est pas super élaboré mais putain que c'est bon  )

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 14:42

Forum Dukan : et voici mon arme de destruction massive anti cuisine de grand mere car y a pas d escaliers chez elle dommage hein tiordnam p cake chocolat noisettes

et voici mon arme de destruction massive anti cuisine de grand mère car y'a pas d'escaliers chez elle (dommage hein Tiordnam )

 

Cake Chocolat,Noisettes,Pistache et un autre Caramel Vanille

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 15:02

Oh comme mamibelle, je passe sur nantes le vendredi 20!!! je ramene ma niece qui viens passer 8 jours en vacances chez moi ... Et pas de bol 5 jours de PP donc je vais avoir droit à des questions pourquoi tata tu mange pas les légumes? pourquoi tata si ou sa ???? mais bon elle est adorable, j'ai trop hate... par contre dur dur faudrat cuisiner pour elle....

 

Sa donne super faim vos truc !!!! Du coup je pense aller manger a coté de vannes ce soir !!! puis tu me donnera des restes pour demain midi ... Et demain soir je vais manger sur nantes .... et voila !!!!OK les jeunes ??? lol

 

Blagues :

 

Quel est le comble de l'obèse ? De faire un bide

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 15:14

Re coucou me vient 2 questions

 

j'ai entendu parlé de mayonnaise dukan toute prête qui peut se commander sur le site dukan ou bien en hyper

 

quelqu'un a déjà gouté? pour quelle phase elle s'adresse? fait-elle partie des tolérés ou bien c'est open bar???

 

et aussi j'ai dégoté un site qui propose plein de douceurs sans sucres apparement (bonbon confitures etc...) le site c'est http://www.gourmandises-light.com/ l'un d'entre vous connais le site ou les produits??

 

Merci

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/04/2012 à 15:24

Bjr , je tape l'incruste 5 mns , j'ai atterri ici en suivant le lien que tiordnam a laissé sur la recette du foie gras .

Waouh ! des hommes qui cuisinent et qui font de belles photos !!!

Voilà , je repars .....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamibelle91

1457 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/04/2012 à 15:55

mais les garçons c'est pas possible ça vous êtes formidable en cuisine , on va finir par être admiratives et envieuses aussi de vos talents culinaires.Grrrrrrrrrrrrrr!!!

Allez je file voir mes 13 petits mecs du tir à l'arc

 

biz à+

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 16:08

re coucou ,

 

pour la mayo dukan, je l'ai gouté et aimé moi je l'ai acheté à geant casino à Rennes. Je crois que c'est limité mais je sais plus de memoire....

Je prends l'etiquette ce soir en photos en rentrant et je la poste oK ?

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 16:29

Moi je sais pô je fais tout moi-même....

 

Pour les confitures, les fruits étant interdits en croisière (sauf rhubarbe) je craint fort que ce soit foutu...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 11/04/2012 à 16:30

Je crainS (avec un S) moi taper trop vite.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

franklin

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 16:41

Hello les gens.

 

J'ai un doute, je crois que j'ai fais un écart sans faire exprès. J'ai vu dans la liste des aliments que le tourteau était autorisé dans toutes les phases mais en fait dans ma tête je pensais au tourteau fromager mais j'ai bien peur que ce ne soit pas ça. J'ai mangé 2 parts et en le mangeant j'ai trouvé qu'il était bien sucré ça m'a étonné et je me suis dit que c'était curieux. Et après j'ai réalisé que le tourteau était aussi une espèce de crabe. Merci de me confirmer.

Richelieu

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 17:06

C'est surtout les 30 à 40% de sucre des confitures qui les rendent interdites en Dukan, je sens. Je sais pas si la stévia peut remplacer pour ça (goût de réglisse + réactions physiques différentes ? )

 

Pour la mayo, comment dire... On a droit à une cuillerée d'huile, on a droit à la moutarde en assaissonnement... On devrait avoir droit à une cuillerée de mayonnaise classique non ? J'ai pas testé, hein, je me demandais juste. Je me suis autorisé, ponctuellement, du gravlax qui n'est pas non plus un modèle de diététique dans la limite d'une cuillerée...

 

@franklin : non, c'est le crabe qui est autorisé, pas la pâtisserie... Smiley bonheur

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 17:18

@ vanou merci beaucoup ça serai super

 

@ franklin oui le tourteau est un crabe donc je pense réellement que c'est celui la qui est autorisé

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 21:52

Xela: si c'est demain c'est grave ? Car j'arrive pas a mettre la photo avec l'ipad et comme je suis en mode loque sur le canap avec ma couverture , mon chat devant la tv ( maigrir a tout prix !! M6) ben la flemme de me lever pour prendre l'ordi....

 

Je la met demain la photo promi m'en veux pas de ce contre temps ! Pitié !!! Surtout entre breton , j'ai vu sa !!! Sa te manque pas les galettes saucisses???

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 22:13

Pas de soucis Vavoun demain ça sera très bien.

 

et non les galettes saucisses ne me manque pas puisque je ne suis pas breton 

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 22:21

Moi non plus suis pas bretonne a la base , mais j'entame ma 8eme annee en Bretagne et (2eme en région rennaise) et je me suis bien habituée aux galette !!!

xela21078

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 22:23

ça fait pas assez longtemps que je suis la j'étais déjà au régime dudu quand je suis arrivé, je ne suis là que depuis février

Richelieu

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 22:44

@vavoun : pareil, je regarde m6, et je me pose des question sur les gens quand même. Notamment sur les parents de la Farah, qui la font revenir pour... Pâques où ils invitent plein de gamins à se gaver de bonbons. Ils sont cons ou sadiques, ses parents ?

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 07:07

Je dirais con.... Puis il fallait réagir avant pour les gamines...

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 08:32

Forum Dukan : pour xela

Pour xela

vavoun35

Ce message a été supprimé par son auteur.

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 08:34

Forum Dukan : et le verso

et le verso

Utilisateur93485

Posté le 12/04/2012 à 08:44

@ Alors Mamibelle ça c'est passé comment avec les bambins du tir à l'arc?

 

@ Vavoun, sortie du coma?

 

@ Xela, tu prépares quoi de bon pour aujourd'hui?

J'ai vérifié la composition des confiture sur le site, il semble qu'il n'y ai pas de sucres assimilables.... On doit pouvoir les re-introduire en conso donc!

 

@ Richelieu Ou en es-tu dans ta reprise alimentaire?

 

@ + .....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93485

Posté le 12/04/2012 à 08:44

Au fait bonjour à tous!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.