Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Tofu et stagnation !!!

Utilisateur135278

Posté le 02/03/2015 à 11:12

fromage blanc 0% aromatisé vanille ? regarde s'il y a du sucre dedans, sinon, fait le toi même avec du stevia en poudre et de l'extrait de vanille 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sjokz

Ce message a été supprimé par son auteur.

imeneby

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2015 à 12:14

C 0% aromatisé vanill mais ya du sucr dedans et ce nest pas marqué lactose !! Je pense ke j vai le faire seule comm ma recommandé papillondelune !! jelimine de mon assiett tous les produits douteux !!! Et encoooore voyons ce palier , jusqu'à quand mon corps le maintiendra!

Utilisateur135278

Posté le 02/03/2015 à 14:50

re coucou. lors de mon premier dukan, j'ai appliqué un conseil d'une des filles qui me disait de choisir "basique" c'est à dire de faire avec les produit de base et de faire moi-même.

le sucre le sel ou le gras est présent dans bien des produits "allégés" qui du coup sont pas bon pour nous du tout. Alors Yaourt ou fromage blanc et j'aromatise à ma guise (fruits frais, stévia, arôme etc ...

quand j'ai fait il y avait la liste des 100 aliments, je m'en souviens encore aujourd'hui et finalement j'aime assez bien la simplicité des ingrédients, ça laisse la place à la fantaisie et du coup on apprends aussi a faire la cuisine autrement, car pour prendre comme moi 20 kg ( la première fois, je sais que- même si le stresse a joué un rôle aggravant" il y avait des erreurs alimentaires. Et si on n'apprends pas à faire autrement les kilos finissent par revenir avec des "copain/copines en plus. Et ça je ne le veut surtout pas.

C'est pour cela aussi que je reprends les choses en main de suite, j'ai finalement prit que peu de poids 67 c'est que 4 kg de plus que durant ces dernières années, mais je ne veux surtout pas laisser la situation s’aggraver. Je les ai reprit pour des raisons de blessures et de changement de vie, à moi de trouver une solution rapide et surtout radicale pour rentrer dans le rang et être de nouveau bien dans ma peau, allez on se motive, remotive lol courage les topines dudu

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

imeneby

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2015 à 19:07

Bon demain je me peserai! G fait pour la premiere fois 5 pp pour forcer dont 2 avec tofu et son de blé normal (stagnation), un sans tofu (stagnation voire augmentation) et les deux derniers sans tofu ni son d blé ( ca a lair de baisser.. mais demain j me fixerai).

imeneby

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/03/2015 à 05:08

Bonjour les dudus

il se trouve que jai 1.2 kg d moins ce matin !! Jen sui raviiiiiiie. Jespere que ca continuera a se debloquer. J vais faire le 1pp 1pl maintenant.

 

Sinon j ne peux tjrs pas trancher la cause de la stagnation ! Est ce resistance naturell du corps! Est tofu !est ce son de blé!! Est ce la combinaison !!

 

Sinon j vai me permettr un peu de tofu dans cett journée pl car ca me mannnnnque

imeneby

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/03/2015 à 08:17

Tofu with lightly browned edges ( avec bord dorés) . Est ce autorisé ??

sjokz

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur135278

Posté le 03/03/2015 à 09:55

coucou

 

waouh génial la perte. Je suis très heureuse pour toi, je sais combien c'est motivant.

pour le son d'avoine et de blé, certaines femmes ont du mal à la supporter car ça fait "ballonner". Le son de blé plus d'ailleurs que celui d'avoine. Les deux, dans le cadre de ce régime servent à palier à une absence de fibre solubles les jours PP. Ils sont donc bon pour la santé car ils régulent le transit intestinal.

Pour le tofu, je ne sais pas trop, il faut bien éplucher les étiquettes et chasser les faux amis (sucres cachés, graisses et autre) C'est une bonne source de protéines c'est vrai aussi. Moi j'utilise de la poudre de blanc d’œufs. C'est neutre comme gout, facile a ajouter aux galettes dudu (fait maison) et elles aident à se sentir rassasié

 

voila ce quej 'ai trouvé sur le site pour le tofu

 

 

Calorie : 142 Kcal

Protide : 14g

Lipide : 9.7g

Glucide : 0.9g

 

 

Tisane RichterListe complète des aliments DukanTofu soyeux

 

Voilà un aliment que vous cuisinez peut être pour la première fois dans le cadre de ce régime. Mais le tofu, qu'est ce que c'est exactement ?

 

C'est du caillé de lait de soja pressé. On peut faire un raccourci en disant que le fromage blanc est au lait de de vache ce que le tofu est au lait de soja. Il est commercialisé sous plusieurs formes : en bloc ferme pour le tofu ferme, on peut également trouver du tofu soyeux au rayon frais qui a la consistance d'un flan. Vous trouverez aussi des tofus parfumés, fumés.

 

Sur le plan nutritionnel, il ressemble à une viande maigre. C'est un aliment anti-cholestérol parfait ! Le tofu regorge de phyto-oestrogènes, des hormones qui réduisent, le taux de mauvais cholestérol au profit du bon. Mais surtout, elles ont l'atout de protéger du développement de certains cancer (du sein et de la prostate notamment) et des troubles liés à la ménopause.

 

Pensez à utiliser le tofu soyeux pour remplacer la crème fraiche. Il sera également un parfait pour faire des crèmes dessert.

 

Sans saveur particulière, il faut l'assaisonner fortement. Je le considère plus comme une base de recette que comme un ingrédient : comme le fromage blanc, il est le parfait support de mes envies de salé et de sucré.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

imeneby

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2015 à 05:32

Tofu completement innocente d ma prise de poids. J tiens quand meme a le preciser. Mangeons en sans modeeation lool

 

 

Par contre, reveil ce matin sur 1kg et demi de + !!! doute dans la sauce soja que j vais enlever pour voir! Franchement j me force a garder le moral ! C trop dur! Et si ce regime na plus deffet sur mon corps ....

Utilisateur135278

Posté le 08/03/2015 à 12:09

coucou imeneby et les filles

 

la sauce soja est riche en sodium, c'est juste de l'eau je crois, enfin il me semble. Je suis d'accord avec toi c'est un peu démoralisant pour toi. as tu déjà essayé une journée sans sel ajouté comme par exemple matin fromage blanc et son d'avoine et blé, le midi blanc de poulet au curry (ou autre épice sans sel), et yaourt 0% avec stévia ou équivalent. A 16 heures fromage blanc et le soir un poisson mariné dans un marinade citron et herbes fraîches. (choisi un poisson genre cabillaud)

si tu fais de la rétention ajoute du thé vert toute la journée et tu verras bien si cela marche

courage en tout cas, tu n'es pas seul et toutes les copines dudu sont la pour te soutenir et t'encourager

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

imeneby

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2015 à 20:35

Merci papilon.

 

Oui c tres demoralisant! deux mois au meme point avec des moments illusoires de pertes puis retour au point 0 sans aucun ecart! Jarriv a peine a me motiver. Dailleurs la seule chose ki me pousse a continuer cest le risque sur et immediat de leffet yoyo! Comme si j suis prise dans le piege.

 

g fait cett journee sans sel comm tu mas recommandé. Et jattendrai la perte demain mais g decidé de continuer pp jusquau passage de ce cercle viscieux du 70-68.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.