Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Tofu soyeux

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/07/2011 à 18:35

J'habite à la reunion

je suis toujours à la recherche de tofu soyeux pour cetaines recttes sucrés.

Avant de le commander sur le site du fée du regime je souhaiterai savoir si le gout est la meme que le tofu nature.

Avec le tofu nature j'ai du mal.Je n'aime pas le gout.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2011 à 18:38

moi je préfère le tofu soyeux au tofu en bloc, je ne sais pas s'il y a une différence de goût mais il se cuisine bien mieu et au goût j'aime!!!

peut-être peux-tu mixer le tofu en bloc pour pouvoir l'adapter à certaines recettes??

Utilisateur60983

Posté le 16/07/2011 à 20:21

moi je prend les deux ça n'a pas le même gout

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 16/07/2011 à 20:21

tu en trouve en magasin bio moins cher sue sur le site

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 16/07/2011 à 20:22

pour le en bloc je le prend fumée c'est meilleur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bouboulinette

897 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/07/2011 à 20:37

as tu cherché dans les épiceries asiatiques ?

M9AILLA

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/07/2011 à 21:39

c'est super bon le tofu soyeux, surtout en sauce : tu le mixes et tu le rajoute dans ta préparation, cela remplace en fait la crème fraîche.

Par exemple ce que je fais souvent c'est de mettre des champignons de paris , du tofu soyeux mixé, un bouillon cube ensemble dans une poêle et faire cuire pendant quelques minutes ... c'est délicieux!

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/07/2011 à 09:57

Merci pour vos reponses.

@ bouboulinette j'en ai regardé dans des magasins asiatiques, il y en a en nature.

Je vais commander et je verrais pour le gout.

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/07/2011 à 10:52

le tofu soyeux n'a pas du tout le même goût que le tofu nature je trouve !

 

le tofu ferme est granuleux, écoeurant à souhait, alors que le tofu nature est plus crémeux, plus doux. ils ne s'utilisent pas de la même de façon de toute manière.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2011 à 11:14

moi le tofu soyeux je l'utilise plus pour les desserts, mais c'est vrai qu'il faudrait que j'essaye ton idéee mailla, sa met l'eau à la bouche!!^^

M9AILLA

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 20:17

tu verras c'est super bon avec les champignons..

mais ce soir j'ai fait de même avec des courgettes des tomates , un oignon et des vermicelles de konjac... délicieux lol

sinon en dessert je suis une fana de glace et je prends 400g de tofu soyeux que je mixe avec deux petits suisses de l'arôme framboise ou fraise et de l'édulcorant . Plusieurs heures au congélateur et c'est une tuerie , très onctueux miam...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.