Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

tofu soyeux !!! partager vos recttes préférer svp

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 21:26

comme le dit l'intitulé j'aimerai prendre note de tout vos experience alors j'attend vos message avec impatience merci

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 21:33

salut nini

moi j'en met dans ma galette à la place du FB0% je la trouve moins seche mais il faut le mixer car c'est un peu dur à délayer.

dit donc, tu leur fait peur à tes kilos à la vitesse à laquelle ils filent...

tu vas bien

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 21:44

merci fachonnette

coucou sandra sa va et toi?

comme tu vois je t écouter g balancé mes mauvaise experience et je me suis lancé g fait comme un yaourt au chocolat trop bon mais je sais pas quoi faire d'autre!!!

ben écoute oui pour le poid je suis la premiere surprise je commence même à croire que ma balance débloque lo!!!

mais je pense que c pr ce que c kilos je l'ai avais pris trés trés vitre et je prend du bop mais je me dit que les prochain vont être bien plus dur bravo aussi je voit que sa rigole pas non plus e tonc côté!!!

et tu sais c=que au géant valence sud y a du saint pierrelain!!!

j'éspére que tu va bien ainsi que t deux adorable choux

bisous

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 21:47

t'as trouvé du saint pierrelin????????????

j'en rêve presque la nuit vu que tout le monde en parle donc demain se sera direction géant valence sud, ça fera une belle surprise à mon homme qui adore le fromage.

nous allons tous bien même si j'aimerais que les kilos partent plus vite.... comme je m'en veux de les avoir repris

marina007

174 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2012 à 21:59

flan au tofu soyeux / epinards

 

on fouette 400g de tofu soyeux avec 2 oeufs, on fais revenir les epinards avec des echalottes, on melange tout, puis on ajoute herbes (persil, basilic)/sel/poivre. pour lier le tout :2 cs de maizena et 1 cc de agar agar et 40 min au four!! c est trop bon!!

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 22:00

faut pas c'est pas si facile oui y a même des galettes toutes prête

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 22:00

et le ketchup déchire avec les barbecues

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 22:02

le flan de marina a l'air sympa

je fairait les stock demain.

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 22:07

cool marina 007 faut tester ça

Utilisateur92101

Posté le 09/05/2012 à 22:28

perso, je viens de découvrir les pancakes au tofu soyeux, en variant les aômes, je me régale!!  si ça peut te plaire aussi c'est avec plaisir

 

http://www.proteinaute.com/recette_pancake_au_tofu_soyeux-2585.html

 

comme on a droit à maxi 3CS de lait écrémé en poudre, tu peux le remplacer par du protifar

 

bonne soirée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Aesd

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2012 à 22:36

Y'a ca aussi....

http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html, testé hier, avec arôme amande, c'est très bon....

 

je trouve que le tofu soyeux est meilleur que le tofu solide...

 

Bonne idée Sandra pour la galette, je testerais....

Oui, Marina, Ta recette d'épinards a l'air super...

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 22:40

merci les filles super

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 22:43

du coup g fouillé et je pense essayer ça demain

http://www.proteinaute.com/recette_mousse_chocolat_moka_vite_faite-4848.html

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2012 à 22:49

ouais je les fait ce soir je le teste demain mais sans le café sa àl'air trop cool

aesd sa na pas marché

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 22:50

http://www.proteinaute.com/forum/i_love_tofu_qui_lu_cru_recueil_de_recettes_e(...)

voila le lien du bonheur

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 23:11

J'utilise le tofu soyeux pour faire des sauces pour volaille, j'ai posté plusieurs recettes, il faut le mixer et juste le chauffer sans cuire sinon il caille.

Tu l'ajoutes après l'avoir assaisonné (moutarde, édulcorant, arôme) à des oignons rissolés, des champignons, allumettes de jambon, .... De quoi se réconcilier avec les escalopes de poulets 

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:30

euhhhh j'ai essayé la recette demousse et elle rend de l'eau, ça t'as fait pareil nini?

en fait je l'ai battu à la main pour pas réveiller les loulou hier soir , c'est peut être ça?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:33

Forum Dukan : le tofu les fille faut laissee egoute toute une nuit allee sur le lien que vous et mis plus haut voila que mai jai fait avec le tofu soyeu impec

le tofu les fille faut laissée egouté toute une nuit allee sur le lien que vous et mis plus haut voila que mai jai fait avec le tofu soyeu impec

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:38

c'est peut être du coup le fait que je l'ai pas fait égoutté.

ton plat donne l'eau à la bouche nathalie c'est un dessert de conso?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:39

attemp v mettre le lien

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:41

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_panacotta_a_la_confiture_de_myrtilles 7996 html oui consa vue les fruit tu peu faire autrement va voire la il y a de su

http://www.proteinaute.com/recette_panacotta_a_la_confiture_de_myrtilles-7996.html oui consa vue les fruit tu peu faire autrement va voire la il y a de super recette belle photo

 

 

http://www.proteinaute.com/forum/i_love_tofu_qui_lu_cru_recueil_de_recettes_e(...)

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:46

j'ai trouvé plein de recettes sur la liste des aliments, en cliquant sur tofu soyeux, il y a du choix.

mais la tienne fait vraiment envie malheureusement, la conso c'est pas pour tout de suite

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:47

remarque, je pourrais faire avec de la confiture de rhubarbe, je reprend PL demain

bon faut que j'aille chercher de la rhubarbe

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/05/2012 à 09:48

clic sur le lien tu y trouvera des jolie chose que tu peu mangé

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.