Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nini26 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2012 à 21:26 comme le dit l'intitulé j'aimerai prendre note de tout vos experience alors j'attend vos message avec impatience merci |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 21:33 salut nini moi j'en met dans ma galette à la place du FB0% je la trouve moins seche mais il faut le mixer car c'est un peu dur à délayer. dit donc, tu leur fait peur à tes kilos à la vitesse à laquelle ils filent... tu vas bien |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
nini26 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2012 à 21:44 merci fachonnette coucou sandra sa va et toi? comme tu vois je t écouter g balancé mes mauvaise experience et je me suis lancé g fait comme un yaourt au chocolat trop bon mais je sais pas quoi faire d'autre!!! ben écoute oui pour le poid je suis la premiere surprise je commence même à croire que ma balance débloque lo!!! mais je pense que c pr ce que c kilos je l'ai avais pris trés trés vitre et je prend du bop mais je me dit que les prochain vont être bien plus dur bravo aussi je voit que sa rigole pas non plus e tonc côté!!! et tu sais c=que au géant valence sud y a du saint pierrelain!!! j'éspére que tu va bien ainsi que t deux adorable choux bisous |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 21:47 t'as trouvé du saint pierrelin???????????? j'en rêve presque la nuit vu que tout le monde en parle donc demain se sera direction géant valence sud, ça fera une belle surprise à mon homme qui adore le fromage. nous allons tous bien même si j'aimerais que les kilos partent plus vite.... comme je m'en veux de les avoir repris |
marina007 174 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/05/2012 à 21:59 flan au tofu soyeux / epinards
on fouette 400g de tofu soyeux avec 2 oeufs, on fais revenir les epinards avec des echalottes, on melange tout, puis on ajoute herbes (persil, basilic)/sel/poivre. pour lier le tout :2 cs de maizena et 1 cc de agar agar et 40 min au four!! c est trop bon!! |
nini26 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2012 à 22:00 faut pas c'est pas si facile oui y a même des galettes toutes prête |
nini26 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2012 à 22:00 et le ketchup déchire avec les barbecues |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 22:02 le flan de marina a l'air sympa je fairait les stock demain. |
nini26 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2012 à 22:07 cool marina 007 faut tester ça |
Utilisateur92101 |
Posté le 09/05/2012 à 22:28 perso, je viens de découvrir les pancakes au tofu soyeux, en variant les aômes, je me régale!! si ça peut te plaire aussi c'est avec plaisir
http://www.proteinaute.com/recette_pancake_au_tofu_soyeux-2585.html
comme on a droit à maxi 3CS de lait écrémé en poudre, tu peux le remplacer par du protifar
bonne soirée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Aesd 148 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/05/2012 à 22:36 Y'a ca aussi.... http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_tofu_soyeux-7488.html, testé hier, avec arôme amande, c'est très bon....
je trouve que le tofu soyeux est meilleur que le tofu solide...
Bonne idée Sandra pour la galette, je testerais.... Oui, Marina, Ta recette d'épinards a l'air super... |
nini26 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2012 à 22:40 merci les filles super |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 22:43 du coup g fouillé et je pense essayer ça demain http://www.proteinaute.com/recette_mousse_chocolat_moka_vite_faite-4848.html |
nini26 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2012 à 22:49 ouais je les fait ce soir je le teste demain mais sans le café sa àl'air trop cool aesd sa na pas marché |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 22:50 http://www.proteinaute.com/forum/i_love_tofu_qui_lu_cru_recueil_de_recettes_e(...) voila le lien du bonheur |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2012 à 23:11 J'utilise le tofu soyeux pour faire des sauces pour volaille, j'ai posté plusieurs recettes, il faut le mixer et juste le chauffer sans cuire sinon il caille. Tu l'ajoutes après l'avoir assaisonné (moutarde, édulcorant, arôme) à des oignons rissolés, des champignons, allumettes de jambon, .... De quoi se réconcilier avec les escalopes de poulets |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:30 euhhhh j'ai essayé la recette demousse et elle rend de l'eau, ça t'as fait pareil nini? en fait je l'ai battu à la main pour pas réveiller les loulou hier soir , c'est peut être ça? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:33 le tofu les fille faut laissée egouté toute une nuit allee sur le lien que vous et mis plus haut voila que mai jai fait avec le tofu soyeu impec |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:38 c'est peut être du coup le fait que je l'ai pas fait égoutté. ton plat donne l'eau à la bouche nathalie c'est un dessert de conso? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:39 attemp v mettre le lien |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:41 http://www.proteinaute.com/recette_panacotta_a_la_confiture_de_myrtilles-7996.html oui consa vue les fruit tu peu faire autrement va voire la il y a de super recette belle photo
http://www.proteinaute.com/forum/i_love_tofu_qui_lu_cru_recueil_de_recettes_e(...) |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:46 j'ai trouvé plein de recettes sur la liste des aliments, en cliquant sur tofu soyeux, il y a du choix. mais la tienne fait vraiment envie malheureusement, la conso c'est pas pour tout de suite |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:47 remarque, je pourrais faire avec de la confiture de rhubarbe, je reprend PL demain bon faut que j'aille chercher de la rhubarbe |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 09:48 clic sur le lien tu y trouvera des jolie chose que tu peu mangé |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.