Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Un petit truc pour accommoder votre poulet : semoules d'ail et d'oignon

GraeLeigh

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/09/2012 à 19:38

Le poulet c'est bon mais à la longue ça peut peut-être lasser.

 

J'ai trouvé un petit truc pas cher mais très bon : semoule d'ail et semoule d'oignon.

Préparer et nettoyer le poulet normalement, le couper en dés (genre 2 cm) et le mélanger allègrement avec semoule d'ail et semoule d'oignon.

 

Faire cuire comme d'habitude à la poêle, ça sent bon et c'est super bon.

indiana2000

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/09/2012 à 19:43

C'est quoi cette semoule? Tout est ensemble ou c'est toi qui mélange? Merci!

GraeLeigh

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/09/2012 à 20:00

Tu les trouveras dans les épices en verre ... la semoule d'ail je l'achète chez Leader P*** par contre la semoule d'oignon je ne la trouve qu'en marque Du*** (donc grande surface).

GraeLeigh

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/09/2012 à 20:41

Forum Dukan : indiana2000 la photo des deux

@ indiana2000 : la photo des deux 

indiana2000

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/09/2012 à 15:23

Merci beaucoup! Je vais essayer!

 

Avec le m'lange spécial poulet en poudre c'est bon aussi ou alors avec les 4 baies en moulin.

GraeLeigh

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/09/2012 à 08:30

tu nous diras comment tu trouves ça ?

 

L'autre jour je suis tombée sur l'échalotte sous la même forme mais pas encore testé.

Enfin si, en quelque sorte ... j'avais tout mis (ail+oignons+échalotte) dans mes haricots verts mais vu qu'ils étaient pleins de fils, j'ai tout jeté après une bouchée :(

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.