Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

une rectte de biscuits au son d'avoien type gerblé

EMAC

27 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 18:35

J ene trouve pas de rectte satisfaisante sur le site, avez vosu une recette à me donner pour faire des biscuits au son d'avoine type gerblé? QUE CA FASSE VRAIMENT BISCUIT.

 

une astuce?

 

J'ai raté toutes les précédentes recettes et je ne veux pas craquer sur de vrais gateaux...

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/03/2012 à 18:38

a mon gros probleme aussi, il y a celle ci

http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_tuiles_craquants_de_tofu_sucres_o(...)

je les trouve bien croustillant

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/03/2012 à 18:39

moi aussi j ai eu du mal a trouver des recettes qui me plaisent, je viens d'en tester une et c vraiment une réussite ce n'est pas des biscuits mais un gâteau et il est vraiment bon

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_chocolat_et_aux_zestes_d_orange-3006.html

 

Je l'es fais sans les zestes d'orange et il est très bon

 

Ou il y a ce flan aussi que j'adore et que je fais très souvent

 

http://www.proteinaute.com/recette_flan_patissier_comme_un_vrai-4163.html

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/03/2012 à 18:40

kelya78 ta recette de flan n'est pas trop humide, ca souvent il y a de l'eau au fond du plat avec els flan que je fait?

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/03/2012 à 18:43

non pas du tout anna, ce flan me régale a chaque fois que je le fais, par contre faut bien laisser épaissir dans la casserole et après tu laisses une nuit au frigo ou une journée, moi je le fais le matin pour le soir, et franchement j'en es tester des recettes et ba celle la ne me déçoit pas du tout elle est vraiment bonne et je me régal a chaque fois que je la fais

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/03/2012 à 18:47

ok ce soir je teste pour demain, merci merci

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/03/2012 à 18:50

mais de rien j'éspère qu'il sera réussi chez toi comme il l'est chez moi, tiens nous au courant du résultat ))

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/03/2012 à 18:52

par contre j'ai vu ton mess, perso je te conseille pas de remplacer la maïzena par du protifar, le gout ne sera pas du tout le même ni l'aspect d'ailleurs, en tout cas si tu test et que c'est bon dit le nous qu'on essaie aussi )))

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/03/2012 à 19:34

merci j'en ai marre des deceptions alors je vais faire comme la recette!!

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/03/2012 à 08:18

alors j'ai fait le flan, et franchement je suis impressionné c'est trop bon, par contre je sais aps pour toi mais moi je suis obligé de le mangé a la petite cuillere dans le plat car cela fait comme de la creme et ducoup il ne se demoule pas!! mais vraiment bon, enfin une bonne consistance

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/03/2012 à 19:20

bonsoir anna, et bien le faite que tu le manges a la cuillère ça ne mets jamais arriver, j'ai toujours pu le couper et le manger comme une vrai part de flan, essaie peut être de le laisser un peu plus épaissir dans la casserole et laisse le bien refroidir dans le frigo avant de le déguster, et si tu le mets dans un plat a cake, met une feuille de papier cuisson en dessous comme ça pour démouler tu as juste a tirer le flan avec la feuille que tu laisse un peu dépasser lors de ta préparation et tu mets dans une assiette hop au frigo^^ en tout cas je suis contente qu'il te plaise, moi je l'adore j'en est d'ailleurs refait ce matin pour ce soir sans gousse de vanille et uniquement avec l’arôme et c'est très bon également ))

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.