Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

une sauce poisson - phase attaque

angelsky

227 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 11:32

je cherche une idée pour faire une sauce pôur manger avec mon poisson ce midi ... celles qui ont l habitude ont elles une astuce - j ai regardé les recette sur le site;

il n y a que bechamel, ou aiioli

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 11:58

sauce béarnaise : http://www.proteinaute.com/recette_bearnaise_dukan-2503.html

 

une autre recette très bonne, tu peux faire une crème anglaise mais non sucrée et y ajouter éventuellement de l'échalote et des herbes, sinon sauce au FB ou yaourt (évite de les faire cuire, ça a tendance à cailler).

angelsky

227 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 12:00

merci je teste ce midi

nissou2011

88 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 12:03

moi hier j'ai fait grillé sur une tefal ,sel,poivre et citron simple et bon , +un peu de moutard voilà voilà

Adri1675

612 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2012 à 13:04

Après tu as la basique: fromage blanc 0%, aneth, jus de citron, sel poivre

 

Bonne appétit 

angelsky

227 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 13:25

c est ce que j ai fait adri, et c t tres bon, meme avec mes surimi

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 13:47

Si tu fais cuire ton poisson en papillotte au micro onde, dans le jus rendu par le poisson une petite cuillerée de fumet de poisson ducros, un petit suisse mélangé ( ça ne fait pas l'effet caillé et quelque goutte de citron. Le tour est joué

Bon appétit

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

angelsky

227 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 14:19

merci bbboop, je ferais ca la prochaine fois

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.