Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Franche-Comté

Vesoul et Alentours.

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

maariegabrielle

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/09/2012 à 15:58

Hello, je reprends Dukan aujourd'hui après une petite pause, faites moi signe si vous êtes actives dans le coin çà pourrait être sympa ! 

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/09/2012 à 11:54

bjr,je suis pas tres loin,pres de saint loup/semouse,je viens souvent sur vesoul;bon dudu

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/09/2012 à 21:10

coucou je suis de corbenay félicitation pour ton impressionnante perte ,tes conseils me seraient bien utiles.

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2012 à 19:56

cc line,tu es tout pret de chez moi,un conseil cuisine le plus possible et evite les ecarts et utilise peu les toleres;et pour finir si tu peux marcher tous les jours c'est bien.tu travail?tu as des enfants?

moi je travail pas et ma fille est à paris elle a 26 ans.si tu veux d autres conseils hesite pas;bises

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/09/2012 à 20:49

CC,j'ai 36 ans ,3enfants(10,8 et 7mois)et je bosse 40hsemaine.Voici mon parcours:anneau en 2007 42kgs de perdus,repris 20kgs puis bypass en 2010 échec et me voici à ce poids avec mon bypass!!!!je voudrais bien quelques conseils sur les tolérés,par exemple la rhubarbe s'en est un?combien peut on en manger?merci d'avance

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/09/2012 à 08:52

cc,40 h par semaine avec en plus 3 enfants,tu es courageuse.oui la rhubarde tu y as droit.

bon courage

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/09/2012 à 09:19

c'est à volonté la rhubarbe?MERCI,passe une bonne journée malgré la pluie !

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/09/2012 à 10:29

ecoute je sais pas te dire,y en a qui disent que oui d autres que non,je la mange a volonté moi,mais bon,je veux pas que tu fasse de betises a cause de moi.

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/09/2012 à 12:04

ben j'ai fait des verrines donc 500gr de rhubarbe pour 4 je pense pas que ce soit abusé.As tu de bonnes recettes de gateaux sans tolérés si possible?MERCI

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/09/2012 à 12:46

Forum Dukan : voici ma recette de gateau que je reussi toujours dans un saladier tu mets 4 cas de protifar 3 cas de lait ecremee en poudre 1 sachet de levure sucre

voici ma recette de gateau que je reussi toujours,dans un saladier tu mets=4 cas de protifar+3 cas de lait ecremée en poudre+1 sachet de levure+sucre a ton gout+1 yaourt chocolat +1cac de cacao degraissé+4 oeufs + aromes choco noisette.

tu melange tout bien et tu verse dans un moule a cake en silicone :four chaud 15 a 20 minute a 180.

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/09/2012 à 12:47

le yaourth c'est pas obligatoire si tu veux pas de tolere(juste une cac de cacao c'est rien)tu mets 1cas de fb a la place

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/09/2012 à 12:49

Forum Dukan : je fais pleins de gateaux avec cette recette il faut juste changer les aromes

je fais pleins de gateaux avec cette recette,il faut juste changer les aromes

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/09/2012 à 20:56

Ils ont l'air hyper bons!!!!c'est quoi le protifar?On peut en trouver en grande surface??J'ai essayer l'aga agar pour gélifier ma crème c'est déguelasse!!!!tu prends quoi toi?

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/09/2012 à 10:04

le protifar c'est en pharmacie,moi je fais des bioflans et les gateaux en photos,et du pain

http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_ma_facon-9312.html

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/09/2012 à 13:32

ok j'essaierai de faire du pain,tu l'as trouvé dans quelle pharmacie?tu habites à saint loup?

Le pain remplace la galette de son je suppose,t'en mange en quelle proportion?Merci d'avance

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/09/2012 à 16:38

j habite aillevillers,j achete a la pharmacie ici,je lui commande .le pain je le mange en deux ou trois jours,mais tu peux en manger un entier c'est sans tolere,il faut couper des tranches et les griller c'est super bon

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/09/2012 à 08:58

OK merci j'irai faire un saut vers le pharmacien d'aillevillers merci,et le splenda c'est quoi?Tu habites Aillevillers depuis longtemps?

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/09/2012 à 09:01

Au fait je suis un peu démotivée car je stagne,je fais 1pp et 1pl et toi?Tu as perdu de façon régulière?

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/09/2012 à 10:34

cc,te demoralise pas,c'est dents de scie moi aussi,et sans aucun ecart il m est arrivé de prendre 1 kilo!!!c'est de l'eau tout simplement.moi je suis un mauvais exemple car je fais tres rarement pp.je mange mes sons,je mange rien d interdit par dukan,mais je fais pas pp ou rarement.et pourtant en moins de 6 mois j ai perdu presque 32 kilos !!

j habite aillevillers depuis juin,je viens de paris;pour le protifar il faut le commander.pour le splenda je connais pas.

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/09/2012 à 11:58

salut,je viens de commander le profitar ,17,90 la boite c'est pas donné mais bon!!!il l'a cet après midi donc j'essaierai tes recettes très vite.Une autre question j'ai envie d'aspic est ce que je peux le faire avec de la gelée madère?

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/09/2012 à 12:07

oui moi j en fais souvent avec,je mets bien sur que des choses autorisés dedans(oeufs,jambon de poulet,asperge,crevettes etc)

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/09/2012 à 12:07

tu vas l avoir cette apres midi?

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/09/2012 à 12:56

ben oui il m'a dit vers 15h30 à Aillevillers,j'ai habité quelques mois aussi à Aillevillers d'ailleurs ton pharmacien a acheté la maison de mes grands parents.

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/09/2012 à 13:24

le monde est petit,surtout ici,tout le monde connait tout le monde !!tu travail ou?

line70220

557 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/09/2012 à 17:41

Je bosse à Fougerolles et toi pourquoi es tu venue à Aillevillers si tu étais à Paris?Tu as de la famille ici?

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.