Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Viande de grison et bressaola

thal13007

201 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2011 à 12:13

Bonjour ! Est ce que quelqu'un sait si la bressaola et la viande de grison c'est la même chose.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 30/06/2011 à 12:17

Ce n'est pas la même chose, mais ça se ressemble ! 

Et les 2 sont autorisés dès l'attaque

Syana

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2011 à 12:18

Non ce n'est pas la même chose mais les deux sont autorisés!!!

Ce sont deux produits similaires. La viande des grisons est plus riche en protéines de quelques grammes et est par contre un peu plus salée!

Mais honnêtement les deux sont bons!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/06/2011 à 12:20

je ne savais pas... merci pour l'info^^

thal13007

201 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2011 à 12:25

Merci beaucoup !

ptitcoeur

154 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2011 à 13:20

salut c'est quoi de la bressaola ?

car j'adore la viande de grison et j’aimerais bien changer ?

Utilisateur48010

Posté le 30/06/2011 à 13:20

Le bresola c'est trop bon =P

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

marydaisy

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2011 à 14:36

Je n'avais jamais entendu parler de bressaola avant dukan...c'est lors de mes lectures sur le forum que je l'ai découvert....je le trouve au rayon frais de la charcuterie, tout près de la viande des grisons....(chez carrefour) c'est à peine moins cher que la viande des grisons (45£/kg contre 49.5£/kg) C'est vendu par paquet de 10 à 15 tranches pour un coût d'environs 5 euros.

 

Bressaolo un peu moins salé au goùt et tranché encore plus fin que la viande des grisons. Voilà!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/06/2011 à 14:37

ah oui mais le même prix, on fera avec^^

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.