Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Viande hachée en boucherie : grasse ?

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/06/2012 à 16:02

Bonjour,

 

L'autre jour j'ai acheté a Carrefour une barquette de viande hachée et puis après l'avoir cuisinée je trouvais que ça avait rendu beaucoup de gras (que j'ai bien sur égoutté et j'ai regardé de plus près la composition et il y avait écrit viande de boeuf 77.5% et après les autres ingrédients notamment de la farine .... :(

aie aie

 

enfin bon je n'avais pas fait attention tant pis pour moi c'était la première fois que j'en achetais et ce sera la dernière...

 

tout ça pour vous demander si dans la viande hachée du boucher (par viande hachée j'entends euuh vous savez ça fait des fils...pour faire des bolognaises dudu lol) est ce que vous pensez qu'il y a de la farine ou que ce soit gras ??

 

Merci par avance...

Utilisateur10820

Posté le 02/06/2012 à 16:17

Mon mari est boucher, chez lui aucun ajout juste de la viande hachée et pas de gras. Ce sont ses steaks hachés que je consomme depuis le début et même comparés aux 5% de MG de C*rrefour, je les trouve moins gras.

Ceci dit, je ne peux pas t'assurer que toutes les boucheries préparent leurs steaks hachés de la même manière.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kesaja

482 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/06/2012 à 16:38

petite blonde, ce ue tu as acheté ne contient pas 100% de boeuf,

que ce soit à 20 ou 15 ou 10 ou 5 % de matières grasses

 

tu as acheté, un "mélange" de boeuf et arômates, pour bolognaises, et il est très certainement à 20% DE MG.

 

tu peux en trouver à 5 % de mg, qui ne rendent pas de gras

Mais sans rien, c'est le meilleur, à toi de le cuisiner après.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur85130

Posté le 02/06/2012 à 16:39

Moi à la boucherie , je demande du hachis pur boeuf, le boucher le hache devant moi.

 

Il n'est pas gras du tout.

 

Bon courage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85130

Posté le 02/06/2012 à 16:40

Sinon tu peux trouver chez picard des steaks hachés à 5 % , ils se vendent par 1 kg, c'est dans les 10 euros

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

LOULOUTE1965

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/06/2012 à 16:42

Moi je prends toujours chez carrefour la 100% Boeuf à 5% et j'en consomme pas mal

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/06/2012 à 19:56

Merci les filles  oui normalement j'achete mes steaks surgelés a 5% ou sous blister aussi a 5%

Et je me demandais celui du boucher pcq j'avais envie de faire une bonne recette fraiche ce soir Hihi

 

Merci en tt cas faut que je regarde bien les étiquettes quand je prends différemment de d'habitude ! )

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.