Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Y'a t-il une vie après Dukan? Topic reservé à la stabilisation

Ce sujet est clos.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

vio13

Ce message a été supprimé par son auteur.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

Totum

Ce message a été supprimé par son auteur.

vio13

Ce message a été supprimé par son auteur.

Totum

Ce message a été supprimé par son auteur.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/12/2012 à 11:31

Depuis le temps que je suis pas allé au mcdo, moi aussi je me ferai bien un bon vieux double cheeseburger histoire de me rappeler le gout que ça a avant la fin du monde !!!!!!!!!! Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Nathalievdv

175 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/12/2012 à 11:33

Bonjour à toutes,

 

Je me présente : Nathalie, 42 ans, caviste et en stab mais il y a quelques mois j'ai lâché le son, la journée PP et le forum.

Mauvaise idée...Je n'ai pas envie d'attendre le 1er janiver pour m'y remettre alors me voilà. Vos posts sont intéressants et motivants.

Pour Noël, huîtres et st-Jacques ça me va très bien.

 

Et oui, Spicy merci à toi pour ces bonnes recettes qui m'ont accompagnée dans mon cheminement Dukan.

 

Bonne journée à toutes.

Nathalie

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/12/2012 à 15:42

Bienvenue à toi nathvdv!! Ca nous fait 2 Nathalie maintenant!

Alors tu as repris du poids? Beaucoup?

Alors oui reprend les bases de la stab avec les bonnes recettes de Spicy, j'imagine que tu dois pas avoir le temps de faire suffisament d'activité physique?

C'est la seule chose qui permet d'arréter le son et la journée pp (on brule plus de calorie que grace au son)

En tout cas pas de probleme, on va te soutenir et tu vas rapidement reperdre tout ça!!!

Bonne journée!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/12/2012 à 15:44

re: oooo 1 kg... Dans 2 semaines maxi tu y repenseras plus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/12/2012 à 20:17

Kikou c'est encore moi!

 

J'ai repensé à ton ptit soucis nathvdv cet aprem

Ton IMC est bonne donc pas besoin de te triturer, te stabiliser a 58-59kg est a portée d'assiette sans trop d'efforts.

 

Reprend donc tes sons ts les jours, édulcorant a la place du sucre, et remplace ta journée pp par une journée 0 féculent, voire 0 fruits, mais accompagne tes proteines de légumes autorisés en pl.

Revenir en arriere n'est pas bon pour ton mental et c'est le meilleur moyen de faire du yoyo, or on est la pour se stabiliser à vie. Il faut aller de l'avant en corrigeant ses erreurs, pour connaitre exactement les besoins de notre corps pour se stabiliser a tres long terme et avoir une alimentation variée et équilibrée comme tt le monde devrait avoir...

Les légumes sont géniaux pour ces 3 raisons:

 

Ils calent bien et contiennent tres peu de calories. Y'a meme un regime amaigrissant qui prone de manger que du choux (curieux oui mais apparemment ca fonctionne super... Mais bon pas tres glamour et je recommande pas )

 

Ils accelerent le transit ce qui favorise la perte de poids

 

Ils ont la plupart une action alcanisante ds le cadre d'une alimentation qui acidifie trop notre corps.

 

On n'est pas la pour se faire du mal à la santé, mais au contraire l'améliorer, prévenir des maladie cardiovasculaire, cancer etc

 

En gardant ce programme à vie, tu vas réussir à te stabiliser au bon poid, ptet meme sous ton objectiftout en mangeant sainement sans etre "au régime" tout le temps!

 

En bref, son d'avoine, céréales completes mais pas trop+ 1journée PL par semaine comme si t'étais en croisière...

 

Ma devise: "il y a les bons glucides et les mauvais glucides, les bons lipides et les mauvais lipides, ils ne sont pas tous nos ennemis!"

 

Allez bon courage les warriors!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2012 à 14:40

HELLO juste pour être abonnée au topic un coucou

je vais vous lire dès que je peux

 

je pense que oui il y a une vie après dukan, mais surtout pas la même qu'avant dukan (pour les repas)*

à plus je file vous lire

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2012 à 15:43

bon j'ai fini de vous lire,

j'avoue , je me suis bien poêlée.... sans matière grasse en plus....

bonne et longue vie à ce post... j'adore tes propos totum surtout pour l'effet de serre ! mdr

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/12/2012 à 15:59

Merci Spicy! Oui j'ai baigné dans tout ça depuis ma rendre enfance, mon pere est généraliste spécialisé nutritionniste et programmes d'amaigrissements personnalisés! Il a toujours mangé équilibré, limité le sucre (pas pour moi hein...) avec du tuttifree, et il a toujours été mince et stable...

Merci pour tes comm Fajette, ça me va droit au coeur et bienvenue ici!!! 

 

Be happy, on n'a qu'une seule vie....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2012 à 16:42

merci totum !

Nathalievdv

175 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/12/2012 à 11:59

Merci Totum,

Tu me redonnes du courage et ça me parle tout à fait.

Pour nous les cavistes, la meilleure saison et la plus chargée est celle d'octobre à décembre/janvier avec un crescendo en fin de saison.

Je fais du sport aquagym et aïkido et j'essaie de marcher pour aller au boulot mais parfois je dois porter des choses et là, c'est la voiture.

oct-dec est aussi une période super chargée pour mon mari qui est souvent absent, donc cette année, j'ai dû laisser tomber l'aïkido que je reprendrai en janvier.

Comme je suis souvent à la bourre, je mange de temps à autre des pâtes -ça va vite- et des plats préparés...J'accumule les situations en ma défaveur...

 

Et en effet, je ne pense pas que reprendre les rennes soit hors de portée et toutes les règles je les connais mais il n'y a que quand on prend le temps de cuisiner que ca marche....avec un magasin ouvert non stop et qui tourne à plein régime pas simple 

 

Merci pour ces encouragements.

Bonne journée

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/12/2012 à 13:18

Hello nathalievdv!

En effet travailler dans le vin, est à la fois tres fastidieux et physique (j'ai fait les vendanges en beaujolais l'an dernier, j'avoue ca m'a un peu dégouté tous ces jeunes qui boivent du matin au soir, je suis partit très vite...). Tu es caviste de quelle coté?

 

Aikido, c'est top ça!!! En plat préparé, perso je préfere le rayon congelé, genre poisson à la parisienne ou a la provencale, quand j'ai pas le temps de mitonner de bons petits plat, c'est tjrs meilleur qu'une pastabox en plus! 

 

Excellente journée à toi et bon courage pour ton travail!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

Nathalievdv

175 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/12/2012 à 10:34

Salut nath55,

 

C'està-dire que je travaille aussi le w-end le samedi. Le dimanche je le fais parfois mais ce n'est pas toujours possible, c'est notre seul jour à 4 en famille...et puis, soyons honnête, pour le moment, je n'ai envie que de crasses. Il y a tjrs moyen quand on veut....

Mais c'est vrai que travailler 15 jours d'affilée sans s'arrêter, comme en fin d'année, ça n'invite pas à plus de discipline pour soi....

Je dois régler ma tête aussi je crois ))

 

Bon, sur ce je constate que j'ai pris encore 1 kg et que c'est entièrement de ma faute.

Bonne journée à toutes !

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/12/2012 à 22:27

Nath55 oui moi c'est souvent ce que je fais des que j'ai un bout de temps car j'adore etre dans ma cuisine.

Le top c'est le cake, t'en a pour un bout de temps c'est bon et on y met que les choses qu'on aime...

Moi j'adore le "popeye cake" épinards, saumon, bridelight 6%.(photo d'entrée de forum avec les buches de chevre dessus...)

8 oeufs 8 cs de fromage blanc, 2cs de maizena, 45 bonnes minutes au four, et c'est vraiment meilleur froid vite fait quand on n'a pas le temps de se faire quelque chose! Et meme pas besoin d'assaisonner grace au saumon!

 

Nathvdv si tu es stressée et que tu mange un peu mal, c'est normal que tu prenne un peu de poids, consacre un peu de temps rien que pour toi dès que tu le peux, pour te détendre, et boit régulierement de l'eau, toutes les demi heures ça calme ça aussi j'ai remarqué...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.