Utilisateur80159
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Posté le 01/11/2011 à 20:49
Bonjour, je possède une superbe yaourtière qui me permet de faire des fromage des desserts, des yaourt, mais depuis mon régime je souhaiterais réalisé des yaourt à 0%
Mais j'ai fait un essaie et j'ai une un yaourt pleins d'eau quelqu'un à réussi ou essayer ?
Pour info j'ai utiliser des ferments en poudre ... et pas un yaourt nature à 0%
Merci d'avance de vos réponses
Amicalement
L'ami Yannou
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chinyere
622 messages Proteinaute actif
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Posté le 01/11/2011 à 21:46
personnellement j'utilise un vrai yaourt à 0% comme base et pour éviter l'eau je mets un peu de lait écrémé en poudre dans ma préparation! ça marche très bien!
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elrik
4109 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/11/2011 à 23:40
un yaourt 0° du commerce + quelques gouttes de présure achetée en pharmacie (pas de lait en poudre) et très bien aussi - yaourt ferme et pas d'eau
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AnnaFR
583 messages Proteinaute actif
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Posté le 01/11/2011 à 23:45
J'ai une yaourtière très basique (achetée 10 euros dans un magasin discount) j'utilise un yaourt 0% nature du commerce, genre marque Casino, tout simple, et du lait écrémé. Je suis le mode d'emploi, chauffer le lait, etc puis au bout de 8h dans la yaourtiere ça me fait des yaourts réussis, aucun liquide ou autre, juste un tout petit peu de "petit lait" mais comme dans les yaourts.
Je n'ai jamais utilisé de présure.
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AnnaFR
583 messages Proteinaute actif
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Posté le 01/11/2011 à 23:46
*mais comme dans les yaourts du commerce. (j'avais oublié deux mots)
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Utilisateur48010
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Posté le 02/11/2011 à 08:12
Pareil que les autres, mais je garde toujours un yaourt pour la prochaine tournée de yaourt, tu peux faire ce système jusqu'a 5 fois, après faut reprendre un yaourt du commerce !
Tu peux les aromatisés avec des arômes ou des épices (canelle, citron, zeste d'agrumes...)
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Utilisateur80159
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Posté le 02/11/2011 à 08:22
Merci de vos réponse rapide je vais en refaire dans la journée avec l'idé du yaourt nature simple et si ç amarche pas je testerais le lait en poudre et la presure ^^
Merci beaucoup
L'ami yannou
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Utilisateur80682
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Posté le 08/11/2011 à 21:19
bsr moi jlai fais avec un sachet alsa (yaourt à la maison ) rayon levure ,sucre vanillé ect avec un litre de lait écrémé , 4 c à s de lait écrémé ,9h de cuisson je ne chauffe pas le lait .Ils sont bon fermes et jrajoute aspartame liquide .Bonne continuation
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Utilisateur80159
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Posté le 09/11/2011 à 02:25
sherazade29
tu mais 4 cuillère à soupe de lait écrémé en lpus de 1 litre de lait écrémé ? pourquoi pour les doses ? ou tu voulait dire du lait standard car 4 cuillère a soupe du même lait ça me parait insignifiant non ?
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Utilisateur80682
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Posté le 09/11/2011 à 12:07
bjr je mets quatre c a s pour que les yaourts soient plus fermes c est tout Bonne journée
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Utilisateur80159
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Posté le 09/11/2011 à 13:07
mais les 4 cuillère c'est du lat écrémé en poudre ?
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Utilisateur80682
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Posté le 09/11/2011 à 13:47
Oui bien sur cest une amie qui m à donné cet astuce ! bonne aprés midi à toi
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mariacicatello
205 messages Proteinaute débutant
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Posté le 23/11/2012 à 08:53
faut pas mettre de l'édulcorant en poudre??? SI ON VEUT SUCRER,?
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