Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Yuba ou peau de tofu

Utilisateur124870

Posté le 08/09/2013 à 23:25

Bonjour tout le monde, pourriez vous me dire si vous connaissez le yuba ou encore appelé peau de tofu, que l'on obtient en chauffant et en faisant cailler du lait de soja.

Et si oui, peut on le consommer à volonté ?

Merci d'avance pour vos réponses, car j'en ai un stock assez important et j'aimerai pouvoir réaliser des petites recettes sympas avec

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

missnewlife

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/09/2013 à 15:00

Sorry,jamais entendu parler,bonnes recherches...

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/07/2015 à 14:04

hello je l'ai reçu, je suis tombée sur ton message là...j'ai trouvé plein de recettes sur internet, je vais me régaler.

esthel80

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2016 à 21:29

Forum Dukan : bonsoir j adore le yuba et je l utilise depuis quelques temps aussi pendant dukan j ai fait de recherches en ligne mais malheureusement sans succes je

Bonsoir

J'adore le yuba et je l'utilise depuis quelques temps aussi pendant dukan .

J'ai fait de recherches en ligne mais malheureusement sans succès . je l'ai utilisé pour les "lasagne"afin de remplacer la pates. Autrement les nods un fois séché j'avoue je le mange froids plus comme snack avant dîner... Autrement avec un peu de couli de tomate. Je l'ai utilisé un fois par semaine je crois.

j'ai quand même perdu donc je ne pense pas qu'il y a de soucis. ( ne compte pas le 4kg prises car c'est fautes aux écarts vertigineux et pas de yuba  )

.. je disais les recherches ont rien donnes de sûre   donc si quelqu'un peut nous aider serait super

 

Je l'ai trouvé chez tang frères dans le 13eme et 4 format

Knots/nods sèche

Long fin et plie sur soit séché

Plats comme des feuilles sèche

Platts comme des feuilles pas séché (pas encore utilisé j'imagine pour des rolls des légumes)

 

Je vous mets la foto du paquet knots/nods

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.