Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Bretagne

Blancs d'oeuf en poudre

aslihann

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/03/2016 à 18:58

Je viens de m'inscrire, et j'ai vu que certains d'entre vous utilisent de la poudre de blanc d'œuf ... Où trouve t'on ce produit, certains parlent d'Auchan, mais il n'y en a pas à Lorient et dans les alentours

Ca permet je suppose d'éviter le problème de cholestérol, mais comment utilise t'on ce produit

Merci d'avance à tous ceux qui voudront bien me répondre

Et Joyeuses Pâques à tous et toutes  

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/03/2016 à 19:10

Salut,

 

Oui à Auchan on en trouve normalement, rayon Bio

 

sinon le net, celui que j'utilise: https://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/lfr-blanc_oeu(...)

 

Il s'utilise soit comme une farine dans une recette comme celle là par exemple : http://www.proteinaute.com/recette-tous-les-acadiens-toutes-les-acadiennes-on(...)

 

Soit comme un blanc d'oeuf normal que tu peux monter en neige, mettre dans un gâteau etc , en le reconstituant

 

Pour le Gallia c'est 5 gr d’œuf pour 30 ml d'eau 

aslihann

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2016 à 12:51

Merci pour la réponse Sojkz, j'ai été voir le site, je vais le prendre en petit format .... pour tester ! 

Mimi1501

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/03/2016 à 14:02

Coucou,

 

Quelqu’un peut-il me dire, pour les recettes Dukan, quel est le mieux entre le blanc d’œuf en poudre et le blanc d’œuf liquide et quel est le mode et leur durée de conservation.

 

Merci d'avance pour les réponses.

saou

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/03/2016 à 18:40

bonjour a toutes sur le site myprotein c'est beaucoup moins cher le kilo est a 20 euros et je viens de voir que en ce moment il est en promotion a 16.07 euros

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.