Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Aquitaine

Hamburger !!

liliaddict

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 09:25

Forum Dukan : bonjour alors voila je suis en croisiere j ai 17ans le macdo me manquait tellement que ma maman ma fait un hamburger dukan inutile de vous dire a quel

Bonjour alors voilà je suis en croisière, j'ai 17ans. Le Macdo me manquait tellement que ma maman ma fait un hamburger Dukan. Inutile de vous dire à quel point ça rebouste ! A toute celle qui ont une baisse de morale ou autre je le conseil fortement Smiley bonheur Bisous tout le monde !

epson12345

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 09:35

bonjour j'ai fait le pain dukan mais je n'aime pas le gout !!!

maumaude33

760 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/09/2011 à 09:45

Bonjour,

 

J'ai fait le hamburger la semaine dernière et c'est mortel.

Utilisateur60983

Posté le 22/09/2011 à 10:48

pareil on s'en trop la levure on peut pas comparer ça a du mc do

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BICHE

278 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 11:05

Pour le mauvais goût il paraît qu'il faut utiliser de la levure BIO. Pas encore testé mais faut que j'essaye.

Utilisateur60983

Posté le 22/09/2011 à 11:12

pffff n'importe quoi de la levure ça reste de la levure ! faut arrété avec les histoire de produits bio qui on pas le même gout j'ai même essayer la levure friche du boulanger c pareil !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BICHE

278 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 11:17

Ben je suis allé voir sur un site, çà s'appelle poudre à lever Bio et pareil que c'est sans goût. Moi je vais tester.

ptitelyly

992 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/09/2011 à 11:30

Alors moi aucun gout de levure, je met un cuillère à café de levure et j'aromatise mon pain!

Souvent ils disent de mettre un demi sachet de levure mais je le fais pas sinon c'est vraiment orrible!

J'y met des herbes de provence et de l'ail et c'est une véritable tuerie! 4 min au micro onde et 3 minute au four pour le croustillant, des oignons, une sauce au fromage blanc, un sec bien cuit salé et poivré, et un fromage allégé goût emmental!!! a tomber!

Bien sur on est pas a macdo mais un régime avec un hamburger aussi bon je connais pas ailleurs!

Utilisateur60983

Posté le 22/09/2011 à 11:32

fraiche pardon

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

esti

501 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/09/2011 à 11:34

waouu jen reve dun hamburger , il est bien sorti le tien

Utilisateur31818

Posté le 22/09/2011 à 11:40

desoler,moi je met le paquet entier,mes je prend ma levure a lidl,elle ne pique pas

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

NewBetty

235 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 12:03

Pour ceux qui aime pas les recettes de pain DUDU comme moi, j'ai trouvé la solution, allez voir les recettes de buns, vous faite la pate coupé en 2 et vous faite votre hamburger dedans, une tuerie....

balous

135 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 13:47

bonjour, moi je met de la levure comme pour les gâteaux. çà gonfle un peu moins, mais il n'y a pas de goût. je met 1/2 sachet pour une double dose de pain. bon ap'

kell

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 15:06

Tout à fait d'accord !!! je le fais au minimum 2 fois par semaine et c'est top !! Miam miam

liliaddict

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/09/2011 à 18:31

Moi je l'ai trouvé bon. Ma mère est pour moi une très bonne cuisinière aussi  Après ça doit dépendre des goûts mais je l'ai trouver bon le pain ^^'

marrilou

177 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/09/2011 à 09:51

désolé de contredire certaine les levures n'ont pas toutes le même gout car certaine pique plus que d'autre pour la même quantité.essayer avec du bicarbonate c'est aussi efficace .

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.