Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

journée PP en stabilisation

mimi1978

27 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2012 à 12:40

bonjour, je voudrais savoir si ce jour en PP une fois par semaine peut contenir deux doses de tolérés ?

Utilisateur72792

Posté le 02/07/2012 à 13:05

oui bien sûr ! je pense même que c'est 3 tolérés par jour en stabilisation.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mimie974

923 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/07/2012 à 13:11

http://www.proteinaute.com/la_phase_de_stabilisation-42.html

 

je ne pense pas, il est mentionné le jeudi PP "typer journée d'attaque" donc sans toléré je pense...

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2012 à 13:17

non cissoudiet la PP de stab comme celle de coso d'ailleurs est une PP d'attaque soit sans aucun toléré!

 

voilà pour ta réponse mimi

Utilisateur72792

Posté le 02/07/2012 à 13:19

Ah bon...........je pensais que le jeudi PP était comme en croisière. Autant pour moi, on va attendre l'avis des autres proteinautes qui sont en stabilisation alors.

je viens de relire le chapitre sur la stabilisation du livre Dukan 2011...........ce n'est pas précisé

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2012 à 13:21

je suis en stab cissoudiet et tu peux aussi regarder dans les rubriques sur les différentes phases du régime c'est expliqué!

 

bonne continuation

Utilisateur72792

Posté le 02/07/2012 à 13:25

Meryem on a du répondre en même tempas car quand j'ai posté ma réponse je ne voyais pas que tu avais déjà répondu..........donc je ne pouvais pas savoir que tu étais en stab 

 

Mais bon pas de souci..............quoi qu'il en soit dans le bouquin ce n'est pas très clair. D'ailleurs quand j'ai acheté la version 2011 pour voir si je râtais quelque chose j'ai été un peu déçue...............ce n'est pas très précis au niveau de certaines phases.

 

Je viens de rentrer en conso..........1er jour de PP jeudi donc je ferai comme en jour d'attaque.Merci pour les infos Meryem

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2012 à 14:16

cissoudiet, tu sembles confondre conso et stab...

 

en stab, pas de toléré le jour de protéines pures, comme en attaque. Consommer de préférence des ingrédients très protéinés, et pas gras ou chargés en sucre, tels que le lactose.

 

favoriser donc les poissons et viandes maigres, ainsi que les fromages blancs et petits suisses, plutot que les yaourt 0%. Pas trop d'aliments chargés en sel non plus, et au moins 2 litres d'eau (boisson) ce jour là.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2012 à 14:18

(pour moi, c'est aujourd'hui!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2012 à 14:23

mais en conso c'est idem supertata

 

en tout cas merci pour toutes tes recettes!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2012 à 14:29

je n'ai pas dit le contraire, meryem. Je me suis appliquée à répondre à la question originelle du topic, concernant la... stab. ;°

 

(contente que les recettes te plaisent)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur72792

Posté le 02/07/2012 à 18:14

donc, que cela soit en conso ou en stabilisation pas de tolérés............ça devrait être gérable pour ma part, car je ne consomme pas beaucoup de toléré. Cela fait déjà plus de 2 mois que je n'utilise plus la maïzena (car ++ sur la balance à chaque fois) et j'ai arrêté le lait en poudre écrémé rapidement aussi (tout cela ne me réussissait pas en croisière)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.