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Accueil Forum » Phase de consolidation

Le pain en consolidation

maev

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 13:31

bonjour, voila je souaiterai avoir des renseignement, j'ai vu qu'il y avait pas de questions deja a ce niveauxla mais je n'ai pas trouver la reponse a ma question ( ou pas bien vu dans ce cas dsl)

j'ai une machine a pain, mon cheri fait son pain qui est une recette de pain de mie au final car il n'ya pas bcp de croute ( eau farine multicereal, 2cs d'huile d'olive du sel 5 cs de sucre le vure boulangère) j'ai pesé une tranche fait 70gr!

 

j'ai deux questions:

 

est ce que je peut en prendre pour faire ma ration de pain ( j'ai vu que c'était 2tranches dans le livre, et on a repondu 50gr a une personne dans un forum) !

ou faut il que je change la farine ( par de la complete, de la farine d'épautre mem pourquoi pas ou une autre sorte )et meme le sucre par de l'édulcorant?

merci par avance

et puis je prendre une tranche de pain le matin et une le soir ou doit je la doseen une fois.

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 14:55

tu peut manger du pain maison mais avec de la farine complete

il y a des recette sur le forum

pour ce qui est de la quantite c'est 2 tranches mais pour un total de 40 a 50g max

pour le pain il n'est dit nul part qu'on doit le prendre en 1 seule fois mais plusieurs personne de ce forum m'ont conseillé de le prendre en 1 fois et ne pas le fractionner dans la journée

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 15:54

Il faut utiliser de la farine complète, et je dirais réduire au maximum l'huile et le sucre....

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