Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Picardie

Picards de l'aisne

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 17:49

pour les recettes essaye le gateau au yaourt de capucine11, il est tres bon et a vraiment la texture de gateau (ce qui n'est pas toujours le cas souvent les gateaux ont une texture spongieuse). En plus il te permet de tester tes aromes. j'ai l'habitude de le faire avec l'arome vanille et il y a 2 jours j'ai mis arome noix de coco et la c'etait excellent. vraiment je te le conseille. Il est à consommer sur 2 jours car il y a la dose de sons de 2 jours donc comme ca pour le petit dej du lendemain le gateau est deja pret. Au niveau de la pate il y a la quantité suffisante pour un moule à cake donc ca fait deja un beau gateau pour toi toute seule. Voici le lien

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_yaourt-919.html

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 17:50

par contre quand je le fais je ne mixes pas les sons mais ca c'est selon les gouts de chacune.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 17:53

J'etais justement sur la meme page et encore une fois je me disait c mort j'ai pas de sons pour le moment, mais je la sauvegarde  tu melanges pas les sons ? tu le fais qu'a partir du son d'avoine alors ?

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 17:56

non je mets avoine et blé. Quand il y a marqué mixer les sons c'est pas melanger mais les passer au mixeur pour les rendre plus petit ce que je ne fais pas car leur taille ne me deranges pas. Ca aide surtout celles qui n'aiment pas trop le gout du son.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 17:57

Ah ok Merci une recette qui peut être sympa après la phase d'attaque

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 17:59

quand tu auras tes sons et que tu seras en croisiere (il y a du tolere dans la recette) essaye la recette des macarons de perrine. Je les ai fait une fois à la pistache et ca ressemblait vraiment à des macarons donc si tu aimes ca essaye la.

http://www.proteinaute.com/recette_macarons_framboise_fourres_au_chocolat-2559.html

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:02

c quoi le Profitar ?

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:06

c'est une poudre proteinée qui est vendue en pharmacie. la boite est assez chere mais si ton medecin veut bien te faire une ordonnance c'est pris en charge par la secu et la mutuelle.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:07

ah c'est bon a Savoir !

Elodie02200

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 18:08

Coucou Sevever, pour mon poids j'aimerais bien le rentré mis ma balance ma lache donc ben jpe pas me pesée pour le momen !!

 

MErci pour la recette de capucine11 je l'ai prise aussi o passage !! J'avais une qustion pour mixer les sons c trop dur, moi je ny arrive pas donc ben je les laisse kom ça lol .

Elodie02200

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 18:09

le profitar est pris en charge par la sécu tiens jne savait pas !! Merci du tuyau, tuen d'autre kom ça lol

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:10

par contre à utiliser raisonnablement il ne faut pas en abuser car le regime est deja tres proteiné donc avec ca en plus attention au reins. Perso mon medecin ne veut plus me le prescrire (s'etait son remplacant qui me l'avait prescrit la premiere fois) pour cette raison mais je l'utilise environ une fois par semaine ca reste raisonnable et ca permet de faire d'autres recettes car le protifar peut aussi remplacer la maizena dans certaines recettes donc ca limite les tolérés.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:12

Oula j'ai un médecin galere. Qui donne rien si on en a pas besoin, je vais devoir bataillé pour en avoir !

Elodie02200

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 18:12

ah ok ok d'accord !! Sinon tu as des recettes ke tu a dej testé et ke tu trouve bonnes ?? Moi j'en n'ai testé plusieurs déjà et sa va c pluto correct a chak fois!

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:12

elodie pour les sons les rare fois ou je les mixe j'utilise un petit mixeur mais c'est sur ca ne devient pas comme de la farine mais si le gout ne te derange pas laisse les comme ca, en plus les sons une fois mixés perdre une partie de leurs fonction donc vaut mieux les laisser.

voici aussi une autre recette excellente (et qui ne fait pas du tout regime) pour les jour PL

http://www.proteinaute.com/recette_big_cheese_dukan_burger-3072.html

ca fait trop du bien de manger des hamburgers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elodie02200

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 18:13

Merci c dans mes recettes favorites !! )

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:14

une question bete. Et si on prend du steak haché frais il y a pas besoin de regarder les matières grasses non ?

 

 

autre question pk on voit pas ma photo j'ai pourtant changer mon oeuf 

Elodie02200

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 18:18

Bonne question pour le steack haché frais ??

 

Pour ta photo moi tout à l'heure elle c pas mise tout de suite il a fallu ke j'attende lol

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:23

pour les steacks hachés c'est maxi 10% matiere grasse, bien sur l'ideal c'est à 5% c'est ce que je prends.

pour ta photo attends un petit peu moi aussi ca m'a fait ca quand je l'ai mise elle n'est pas apparue tout de suite.

elodie oui j'ai deja essaye pas mal de recette j'en ai toute une pile imprimée dans ma cuisine, par contre il y en a certaine que je n'ai pas du tout aimé surtout dans les gateaux j'ai jeté pas mal de preparation en plus je n'aimes le gachi mais bon faut bien tester.

je te donnes aussi une recette de lasagnes super

http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_dukan_sans_son-3208.html

mefies toi c'est en grosse quantité moi elles m'ont fait 4 repas, comme j'alterne 5PP/5PL ca va mais pour quelqu'un qui fait 1PP/1PL faut que toute la famille en mange.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:25

oui mais c 'est pour les steak haché surgelé. mais pour ceux qu'on prend en boucherie ? on regarde pas?

Elodie02200

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 18:25

Merci pour toutes c recettes !! Tu es géniale est une bonne copilote pour ce régime !! cemidi j'ai testé une recette de flan au surimi, mon mari était rétisant o début mais il y a gouter kan mm lol

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:27

lol je vais mettre mon mari au meme régime que moi, il y a que mon fils qui en réchappe  ( en meme temps il est tellement petit normal)

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:31

Bon Allez les filles je vous souhaite une bonne soirée, je vous dit a demain .

 

et c'est cool de parler avec des picarde  et Elodie je crois qu'a peine 25 km nous sépare  a bientot

Elodie02200

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 18:35

ah bon tu es de ou ?

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2011 à 18:40

je ne prends pas les steacks en boucherie la il faut voir avec le boucher. Je les prens au rayon frais en magasin je ne savais pas qu'on pouvait tourver des steacks 5% mg en surgelé.

merci elodie je te donnerais d'autres recettes sympa j'en ai plein. la je dois partir alors bonen soirée les filles et à bientot

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.