Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Aide pour cuisson Pilons de poulet

Fantadialo

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2015 à 22:08

Bonjour,

Je voulais savoir si cela était nuisible si je fais cuire à l'eau des pilons de poulets avec la peau.

Pour info, je fais revenir des oignons à l'eau dans une casserole en fonte puis je rajoute mes pilons et enfin j'ajoute du curcuma, du gingembre en poudre, du ras el hanout, de l'ail en poudre et de la cannelle moulue.

Après cuisson, j’enlève la peau et je savoure mes pilons façon tajine!

 

Merci de me dire s'il est préférable d'enlever d'abord la peau avant la cuisson sachant que lors de la cuisson j'ai pu constater de mini bulles de gras dans ma sauce mais rien de méchant.

zouzou7

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2015 à 23:17

Coucou!!!

 

Alors moi aussi je fais pratiquement la même recette que toi!!!

Et moi perso j'enlève toujours la peau car il y a de la graisse dedans!!!

Ça ne coûte rien de l'enlever et ça diminue le nombre de calories!!! le goût reste le même!

 

Car effectivement les petites bulles de gras provienne de la peau!!

 

voilà bonne soirée

Fantadialo

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2015 à 23:47

Ah ok!!!

 

Enfin habituellement je la retire avant cuisson mais bon, la j'avoue que j'avais un peu la flem de le faire, mais la prochaine fois je la retire!!

 

Merci du conseil!

Side

130 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2015 à 14:12

coucou

tu peux aussi remplacer l'eau par du coca zero, cela rend plus croustillant la peau puisque j'imagine que tu cuisines pour toute la famille !!

meme avec la peau retirée c'est extra

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.