Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Astuces!

Utilisateur116915

Posté le 17/02/2013 à 17:25

Coucou tout le monde!  voilà jviens juste de penser à un petit truc et dc jvoulais le partager! Je DéTESTE les yahourt ça me rend malade tellement y a pas moyen!!! Mais jme dis que si je le met au congelo j'obtiens une glace! (comme avec les ptit jervais quand on est petit!) alors voila si il y en a d'autre dans le cas j'espere que ca vs donnera de l'idée! 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sosso07

1107 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/02/2013 à 20:36

C'est exactement ce que je fais avec les yaourts sveltesse au chocolat, caramel ou crème brûlée. J'adore et j'ai l'impression de manger une bonne crème glacée!!!

Urumi

614 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/02/2013 à 21:16

Très bonne idée! Merci de partager.

Vous faites ça avec n'importe quel yaourt ?

Et combien de temps vous le laissez au congélateur ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur116915

Posté le 17/02/2013 à 21:33

une heure ça devrait suffire non?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Urumi

614 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/02/2013 à 21:50

Ok! Merci littlekathx.

A essayer alors...

En tout cas ça me donne bien envie!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur116915

Posté le 17/02/2013 à 21:53

contente d'avoir pu aider! 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lolo7095

470 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/02/2013 à 23:44

bonne idee merci meme cas que vous pour les yaourts et un peu marre du fromage blanc aussi

sosso07

1107 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2013 à 21:45

@urimi : je pose toujours mon yaourt la veille dans le congélateur et quand je le ressors le lendemain, je le laisse 5 mn ds de l'eau chaude . Sinon je ne fais ça qu'avec les yaourts sveltesse au chocolat, caramel ou crème brûlée.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.