Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

autorisè?

Utilisateur13415

Posté le 31/10/2012 à 12:34

Forum Dukan : bjr a tous a t on droit a ceci ce sont des mini blancs de poulet de chez lidl il y a du sucre alors g un doute merci

Bjr a tous! A t on droit a ceci? Ce sont des mini blancs de poulet de chez lidl. Il y a du sucre alors g un doute! Merci!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/10/2012 à 13:45

Ce qui m'a l'air le plus douteux n'est pas les informations nutritionnelles mais les composants ! "sucre, dextrose, mais et colza, amidon modifié".

 

Moi j'aurais dis non pour la théorie, mais en pratique tant que tu n'en manges pas 3 paquets d'un coup et que tu ne renouvelle pas souvent, je pense que c'est bon.

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2012 à 13:55

Ouh. .Je ne mangerai pas ça que des trucs interdits. ...

Bonne journée.

.  

Utilisateur13415

Posté le 31/10/2012 à 14:54

C bien ce qui me pensait !! Je vais pas en manger! Lol merci bcp les filles!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur13415

Posté le 31/10/2012 à 14:56

***oups je voulais écrire "ce qui me semblait"

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2012 à 15:24

quand je vous dis qu'ils mettent du sucre partout ces industriels .... beurk beurk

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2012 à 15:52

Et puis tout plein de gras. ..

Lol phiphine! !

loulouisa

570 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/10/2012 à 17:06

C'est sur moi je me fait toujours avoir avec ça ! humm je vais être plus attentive maintenant

choupie97

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2012 à 19:12

Je croyais que tant que les lipides + glucides étaient inférieur aux protides c était ok ??

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2012 à 19:22

Là ce dont il s'agit c'est tout ce qu'on a ajouté au poulet. ...

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2012 à 19:41

et ils ne se sont pas gênés .... Ils en ont ajouté en quantité !!!!

 

Poulet au sucre .... pffffffff !!!!!! sans parler du dextrose qui est un sucre aussi ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

choupie97

99 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2012 à 20:58

Ah je crois que je dois faire plus attention à les étiquettes je regardais juste la compo glucide lipides inférieur à protéine. Il faut qu il y a 0 de sucres ?

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2012 à 21:09

Ne pas acheter de plats cuisinés ils sont bourrés d'additifs il vaut mieux acheter le produit nature et le cuisiner toi même. .Bonne soirée 

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/10/2012 à 23:11

Ce n'est pas que le sucre, c'est TOUT !

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2012 à 09:46

Le sucre est plus grave car il casse la cétose mais sinon, les trucs industriels sont à bannir ... En plus, tu vois bien à quel point c est cardon en lisant les étiquettes !!! Beurk !

 

Sinon, dans tous lEs aliments il y a des traces de glucides naturellement .... Donc inutile que les industriels en rajoutEnt ..... C est juste pour nous rendre addicts à leurs sa***eries ... Car le sucre est une drogue dure ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

loulouisa

570 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/11/2012 à 11:47

Entièrement d'accord avec toi phiphine1ere, moi avant j'était fan des plat préparer et c'est vraiment de ça dont j'ai eu le plus de mal à me passer au début !

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2012 à 11:53

Idem pour moi et c'est grâce à eux que j'ai pris tous ces kg.....:-(

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.