Utilisateur9634 |
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Utilisateur33705
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Posté le 27/01/2011 à 11:25
Coucou,
j'ai le même souci, je n'arrive pas à les reconsituer sans grumeaux ( normalement c'est 1 CC pour 2 CS d'eau).
quand je fais au mixer pour enlever les grumeaux, ça monte vite en neige !
du coup, je les utilise plutôt dans mes gateaux en remplacement de la farine
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Utilisateur9634 |
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essone91
138 messages Proteinaute débutant
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Posté le 27/01/2011 à 14:00
j'ai le même problème, j'ai essayer oeuf puis eau ou eau puis oeuf, mais toujours plein de grumeau. Enfin je touille un peu et ensuite je les utilise même si c'est pas complètement dissous et ca marche bien quand même
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Utilisateur9634 |
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essone91
138 messages Proteinaute débutant
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Posté le 27/01/2011 à 14:16
ah oui effectivement -561,9 kg je suis morte avec çà, non juste -18,2 kg c'est déjà pas mal !!!!!!!
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mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
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Posté le 28/01/2011 à 18:56
Fanchonette moi je l'utilise directement dans les recettes sans le reconstituer et ça va très bien comme ça parce que effectivement reconstitué ça fait des grumeaux qui collent a fond a la spatule!
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Utilisateur9634 |
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lor31
317 messages Proteinaute débutant
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Posté le 29/01/2011 à 07:10
Moi je reconstitue le mélange avec l'eau, je mélange puis je laisse un peu pauser. Je n'ai plus de grumeaux ensuite...
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Utilisateur40745
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Posté le 30/01/2011 à 14:15
bonjour où l'on trouve des bans d'oeuf en poudre ??
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stellina13
265 messages Proteinaute débutant
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Posté le 30/01/2011 à 14:53
les filles comment arrivez vous a le manger ? j'en ai aussi acheter mais rien que de sentir l'odeur ( je trouve que c'est fort par rapport a du blanc d'oeuf normal) les votre aussi sentent fort ? en les mettant dans les préparation cette odeur s'en va ?
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Utilisateur9634 |
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essone91
138 messages Proteinaute débutant
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Posté le 31/01/2011 à 09:11
1 cc dans 35 ml d'eau, c'est sur le site de la fée régime
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lor31
317 messages Proteinaute débutant
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Posté le 31/01/2011 à 16:28
Bonjour, je mets effectivement dans les 35 ml d'eau, je mélange et le laisse un moment !
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Utilisateur9634 |
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sofiu
16 messages Proteinaute débutant
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Posté le 08/03/2011 à 23:11
moi je mets 35 ml pour 1 cc. Et je mixe. Et je décolle la pate du mixeur ! Oui, ça monte un chouille mais pour la galette du matin c'est top !!
courage mesdames
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cicomart
1 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/05/2011 à 18:24
pour le blanc d oeuf en poudre, je met l eau dans un shakers j ajoute le blanc en poudre et voila, le tour et jouer, je suis débutante mais j ai fais l' essai, sinon pour le pain mélanger la poudre d oeuf avec le son et rajouter le reste de la recette, j espère que ça va aider quelques une d entre vous.
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del47
22 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/05/2011 à 19:50
et bien moi j'avais fait le calcul du prix de reviens pour les blancs d'oeuf
pour 1 kg de blanc en poudre 30 euros, et il y a 200 blancs d'oeuf a reconstituer
si on prend une plaquette d'oeufs la moins chere, pour 10 oeufs ca fait 1 euro et des fois tres legerement moins, donc pour 200 oeufs ca fait 20 euros
donc avec tous les inconvenients de la reconstitution, vos grumeaux et l'avance des 30 euros ca ne vaut pas du tout le coup on perd 10 euros soit 100 blancs
voila donc c'est bete mais j'aime encore mieux jeter les jaunes ou mettre dans l'omelette des enfants ou du cheri
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lina66 |
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Utilisateur9634 |
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peronnelle |
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