Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

besoin de vous!!!!

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2012 à 21:24

Alors voilà j'ai plusieurs questions a vous poser, je passe en croisière vendredi je voulais savoir les carré frais combien on peut en manger par jour et en attaque et en croisières et si on peut aussi prendre les ail et fines herbes? Après jai acheter mais je sais pas si on peut en manger des steak haché de veau? de dinde? et de poulet grillée? Après savoir s'il on peut manger du carpaccio de bœuf? Après jai achetée des vitamines sans sucres peut on en prendre pendant le régime? Et enfin je n'ai pas trouver en commerce du soja non sucrée, des arômes différents et le cacao non sucrées, et puis savoir s'il on peut manger des coquilles st jacques toute prête, si vous pouvez me renseigner a tout cela. LOL désolé mais j'ai besoin de vous.

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/01/2012 à 21:30

Hello

Alors,

Pour les coquilles saint jacques, c'est NON, plein de crème, de sel... Beuh. Je les prend surgelées, les saint jacques et je les cuisine avec béchamel DUDU.

Pour les viandes c'est OK veaux dinde poulet.....

Le carpaccio oui mais pas du tout prêt, n'oublis pas que le vrai carpaccio trempe dans l'huile d'olive....

Les carrés frais, OK même ceux a l'ail biensur, dans la limite de 800g/1kg par jour de laitage tout confondu.

Les vitamines sans sucre OK

Les arômes ce trouvent surtout sur internet.

Le cacao degraissé en magasin bio ou celui de DUKAN (pas en attaque)

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 21:32

tous les laitagfes carrés frais compris pas plus de 800g/ jour

3 càs maxi de lait en poudre

Steakx hachés de boeuf à 5% uniquement

Le veau et la volaille c'est que les escalopes

pas de poulet grillés ni aucun plat préparé

Tu dois tout cuisiner sans MG, sans sucre.

oui aux fines herbes aux aromes (certains sont en yper, d'autres à la fée régime sur ce site

Beaucoup de choses comme le cacao maigre et les bioflans à biocoop.

Voilà! si tu as besoin, demande

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2012 à 21:36

merci bcp mapinet07 je vais commander sur le site et après ques que le prolifar?? le carpaccio jle mange nature sans rien j'aimes mieux et après les viandes tu es sur tu en consomme toi c 'est au rayon blanc de dinde ect en steak haché.. Merci de ton aide en fait on a le droit a un tas de chose j'ai peur de grossir avec tout sa.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 21:41

le protifar est une poudre très protéinée qui donne de la consistance à tes préparations à cuire et qui n'est pas limitée comme la maizéna.

 

mal employé il donne un aspect caoutchouteux et sèche tres vite.

Bien dosé, c'est un allié précieux

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2012 à 21:50

daccord merci fille du sud. je ne trouve pas de la fécule de maîs? Arôme vanille?sauce soja non sucrée? j'ai commandée le reste sur le site mais on est pas obliger me prolifar ect pour maigrir et les aides pour maigrir sur le site d'achat?

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 21:55

les choses se mettent en place au fur et à mesure.

Quand tu seras habituée à aller chercher des recettes, tu vas éprouver le besoin d'acheter des aromes, du protifar, de l'agar, etc.

Méfiance avec les aromes,ils ne sont pas tous géniaux.

la fécule de mais c'est la maizéna

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2012 à 21:57

a daccord ok pour la fécule jai acheter arome café oranger et brignet mais je trouve pas vanillle et jai pris du cacao donc toi tu dit pas de steack haché de veau ni de poulet ni de dinde?merci beaucoup.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 22:00

ils sont tous à + de 5% de MG

Ca doit être ton crédo!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2012 à 22:03

c'est juste ecrit100% boeuf, veau et dinde. C est de fleury michon

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 22:06

C'est pas le fait que ce soit 100% ce que tu achètes qui compte c'est que le taux de MG ne doit pas être supérieur à 5.

Lis bien toutes les étiquettes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2012 à 22:07

et un truc important aussi

Quand tu achètes un produit et que tu sais pas si tu y a droit, fais le compte suivant:

lipides + glucides doit être inférieur aux protéines

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/01/2012 à 22:12

steak veau inf 15%

steak poulet glucides lipides =8.8g et protéines 14.4g

steak dinde glucides lipides =7.5g et protéines 16g

 

 

J ai peur que sa ne soit interdit tu en as deja manger toi?

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/01/2012 à 23:18

Moi j'en mange mais bon je fais peut-être mal mais je perds alors....

Le mieux c'est quand même un blanc de dinde, ou un blanc de poulet que tu hache toi même si tu veux, t'es sur qu'il y a rien dedans en plus....

Pour le poulet rôti je vois pas pourquoi non ? Mais bon, je mange pas la peau bien entendu, j'en mange souvent en plus, au four sans mat grasse...

Tu verras, au début, comme toi j'ai acheté pleins de trucs (arômes) et puis finalement j'en utiles peu, enfin parfois mais rarement. j'utile le plus le vanille (en grande surface)

Tu verras cuisiner dukan, ça vient au bout d'un moment, on prend des réflex ! Surtout si tu cuisinais déjà avant, moi j'ai adapté mes recettes d'avant en dukan.

Tu verras pour la croisière, je découvre des tas de légumes que je connaissais même pas..... panais, potimarron.....

Bon courage !

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2012 à 11:00

mapinet moi aussi jadore le panais LOL et puis je voulais surtout arôme vanille mais en grande surface c'est le vahiné mais c 'est sucrée sa??

barbaraW

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2012 à 11:09

les viandes je prends des superieurs a 5% et sa m'empeche pas de perdre....

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2012 à 11:13

Daccord merci barbaraW

barbaraW

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2012 à 11:17

de rien 

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/01/2012 à 15:59

Bin en arome vanille je prend le vahiné, il est sucré mais on en met pas beaucoup dans la préparation, mais bon y'en existe sur sans sucre sans doute. Sur internet.

lilie2911

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2012 à 16:08

ok daccord merci mapinet07

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.