Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les bons plans

Blancs d'oeufs en poudre

Utilisateur4502

Posté le 23/05/2011 à 11:47

Salut salut !

Je cherche des blancs d'oeufs en poudre, mais sur internet, ça coute un bras !!!

J'ai regardé dans mon hyper habituel, il n'y en a pas...

Vous auriez un bon plan K?

Merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 23/05/2011 à 12:17

Si tu as des amis qui ont la carte métro, tu trouveras du blanc d'oeuf (pas en poudre), par 3 litres !

jyarriverai

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2011 à 13:33

Salut,

Ca coûte cher mais vu la quantité d’œufs que ça représente c'est pas cher de l’œuf. J'en ai acheté il y a 6 mois et je n'ai toujours pas fini le bidon. Je l'ai acheté par internet et j'en suis super contente, depuis j'ai retrouvé une consommation "normale" de jaune d’œuf et je me fais même le plaisir de manger des œufs au plat...

Utilisateur4502

Posté le 23/05/2011 à 14:49

Ma Galoo, je n'ai pas d'amis qui ont la carte Métro, d'ailleurs j'ai pas d'amis du tout !!! ^^

Jyarriverai, liquide et poudre, c'est la même conservation ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 23/05/2011 à 14:52

Heu, en poudre, je sais ps trop, mais liquide, ça se conserve pas des masses quand tu y as ouvert !

Mais à toi les meriiiiiiingues 

Bisous ma nounette !

jyarriverai

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2011 à 15:58

En poudre c'est une date optimale d'utilisation ce qui veut dire qu'on peut dépasser et comme la date est à deux ans ça laisse de la marge. Par contre pour les meringues je te le cache pas ça fait pas le goût pareil. En revanche pour toutes les préparations genre gâteau quiche ça fait le liant sans modification de gôut. Si tu tel ances attention pour les cuissons micro onde, va savoir pourquoi ça cuit plus vite!

TiOurson

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 14:43

Idéal pour les préparations protéinées!!

 

Pot d'un kg de blanc d'oeufs en poudre.

 

Conseils d'utilisation:

 

Diluer 1 cuiller à café rase dans 35 ml d'eau pour reconstituer 1 blanc d'oeuf.

 

Laisser humidifier quelques temps le mélange pour limiter la formation de grumeaux.

 

Il est préférable de mélanger les ingrédients secs ensemble (poudre de blanc d'oeuf incluse) avant d'ajouter les ingrédients liquides (dont eau).

 

Pour monter en neige ferme les blancs d'oeufs, il est recommandé de mélanger 1 cuillère à café de poudre de blanc d'oeufs pour 2 cuillères à café d'eau.

 

mode d'emploi pour la reconstitution, sinon en prix perso j'ai trouvé que sur la fée 25.99 pour 1kg c'était pas mal du tout et si tu commandes d'autres trucs tu payes même pas les FP en compa su d'autre site j'ai vu des tarif du genre 22 euro avec les FP pour 500g...

Utilisateur4502

Posté le 17/06/2011 à 15:00

Merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

TiOurson

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 15:41

XD yepi yeahhhh ^^

nat1965

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/07/2011 à 00:10

le blanc en poudre se conserve environ deux ans et le blanc liquide 6 mois ; 72 h aprés ouverture, moi je le garde même un peu plus longtemps

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.