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Bonjour apres deux grossesse rapprochée (-1ans) me voila parmi vous

louenn2712

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 11:33

Bonjour je suis maman de trois enfants dont deux petits dernier de 1 ans et 1 mois j'aimerai enfin retrouver une taille et un poids de forme après deux ans de grossesse lol

j'ai débuté le 23 avril soit dix jours après mon accouchement (rien garder de mon poids pris pendant la grossesse) mais reste a perdre ce que j'ai pris pour mon petit d'un an

la je suis a -8kilo sur la balance j'aimerai encore en perdre 10kg

je suis en phase de croisière mais ne mange certainement pas assez de légumes

j'ai une questions sur les tolérés qu'est ce donc ?

voila j’espère pouvoir échanger avec vous .

vassilie

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 12:25

COUCOU ET BIENVENUE

Moi aussi j'ai eu deux bébés rapprochés (14 mois décart) et franchement maintenant c'est trop trop bien!!!!

les tolérés, comme son nom l'indique, est un aliment ou un ingrédient qu'il est toléré de manger sans en abusé (pas tous les jours)et qu'il faut arrêter de consommer en cas de stagnation du poids.

Par contre tu ne t'es pas mis au régime trop tôt après avoir accoucher? je sais trop bien que ça fatigue vraiment bcp les nouveaux nés...

Bon courage a toi

justemoi41

182 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 13:10

Bonjour, et bienvenu..

 

Comme vous deux jai aussi de bebe raprocher.. 12mois decar)

 

jai pris 35kg pour les 2 grossesse et jen et perdu 15 kg a long terme.. il men reste 17kg a perde environ.. jespere tous comme reussir

louenn2712

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 14:00

coucou ,merci pour vos message ,pour ce qui est de la prise du regime trop tot je pense aussi que c'est rapide mais ayant l'impression d'avoir etait enceinte pendant deux ans lol ,je ne pouvais plus attendre en plus je super motivée

c'est vrai que mon petit dernier est assez dur mais la il commence a se reguler niveau sommeil et mon plus grand est un amour donc sa va encore niveau fatigue

pour les tolérés en faite je n'ose pas trop peur de ne pas perdre lol

j'espere reussir a me retrouver a un juste poids

mais sinon comment le vivez vous etes vous satisfaite

justemoi41

182 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 09:16

bonjour, desoler pour la reponse tardiv..

 

se qui en est pour la perte de poid precosse, je ne trouve pas sa precosse.. jai egalement u limpression xetre enceinte 2 annee de suite..

 

pourr lee moment je vie bien dudu.. avec quelques monter de stresse car g un mari qui ne se prive pas de manger des cochenerie devant la tv le soir lol

justemoi41

182 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 09:17

Toi aussi Louenn tu perd bien... felicitation

louenn2712

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 10:23

Merci moi ce qui m’embête c bien de cuisiner pour mon mari et les enfants (les grands) par moment je prend plaisir mais la plupart du temps j'aime pas même pour moi je regarde les recettes je me dit que ca a l'air bon mais je ne fais pas

mais sinon je tient le coup peut etre beaucoup trop de crampe et de douleur musculaire mais pas faim !!!

et toi JUSTEMOI comment sa se passe et que te fais tu le plus souvent en repas ?

justemoi41

182 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 12:17

la mm pour moi, la cuisine en ce moment cest pas trop sa lol..

 

se que je cuisine le plus en pp cest du poulet ou du boeuf. ..jessaie de varier.. se que japprecie le plus cest de fair mariner du blanc de poulet couper en morceaux ( recette sur se site "poulet a la marocaine" il es delicieux..

 

et en pl: jessaie aussi o plus simple.. je fais cuire mais viande sans. rien (jai la chance davoir une bonne poele qui colle pas lol ) et je rajoute tomate ou comcombre..

 

ou: du boeuf revenu a la poil. . ensuite je le met ds ma marmite avc dees oignions, je lew laisse revenir un peu.. ensuite je rajoute un peu deau, 2 c.a.c de concentrer de tomate.. je laisse bien cuire lontemp ( comme cest de la viande a bourguignion ), et vers la fin je rajoute dees haricot vert ( des fois courgette) et un peu dail et je relaisse cuire.. sel,poivre,ail, et herbe de provence et crois moi cedt simple et delicieux.. leau melanger a tous sa rend uune sauce hummmm.. ( jss en pp aujourdui grrrr)

 

jaime les legume ,mais les plus simple..lol..

au ddbut du regime jetais a fond dans les brioche..

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