Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Nord-Pas-de-Calais

Bonjour, debut le 11 mai 2012

Utilisateur101926

Posté le 11/05/2012 à 11:40

Bonjour, je commence le régime aujourd'hui par contre j'ai peur de me lasser de la viade.....puis je avoir des conseils car je suis hotesse de caisse je ne peux donc pas manger au matin ni laprem jusque 19h j'ai donc peur de craquer......

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

flososo

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2012 à 14:47

salut, t'inquiete pas sa va aller, puis en ce qui conserne ta peur de craquer regarde dans les recette il y en a pas mal qui pourrons s'adapter a ton rythme de vie, courage, et si ta besoin je suis la

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

guixmette

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2012 à 16:04

bonjour pauline

tu peut manger aussi du poisson il y a plien de recette en phase d' attaque et pour ce qui et ton travaille ta une pause ; a cette pause tu mange du surini ou du thon avec de la mayo dudu bien sur ect , si ta besion de discuter je suis la

a bientot

guixmette

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur101926

Posté le 11/05/2012 à 20:08

Merci à toutes pour vos conseil.......petite question est ce qu'on a le droit d'utiliser les sachet cuisson???Vous saavez les sachets avec juste des épices dedans on rajoute de l'eau on met notre viande et on cuit au four....c'est trop bon lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

priscillasz

216 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 22:48

Salut Pauline

Je ne sais pas pour pour les sachets cuisson mais ce serait trop beau que ce ne soit pas gras essaye de te reporter aux indications sur la boîte concernant les lipides et les glucides. Ça peut peut-être t'aider à te faire une idée...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.