Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Composition sur les étiquettes ?

Utilisateur54105

Posté le 23/04/2011 à 22:06

Bonsoir à vous !

 

Je n'ai jamais trop compris les histoires de glucides, protides, lipides, etc. J'aimerai donc apprendre !

Je vois (surtout sur le groupe facebook) des filles qui postent les étiquettes de certains produits pour savoir si ils sont autorisés ou non. Que faut-il regarder ? Quelles sont les valeurs à ne pas dépasser ? Le % de matières grasses à ne surtout pas dépasser ? Le nombre de kcal ?

 

Merci d'avance pour vos réponses !!

 

A tout de suite

 

Julie

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pinpin11

2012 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 22:27

il faut me semble t il que glucide + lipides la somme des 2 plus petit que protides

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 22:38

Et bien personnelement, je me réfère au steack haché de boeuf à 5% de matières grasses. Il est composé d'environ 21gr de protéines et de 5gr de lipides pour 100gr.

 

Partant de ça, le jambon cru de LIDL, marque Linessa, fait 26gr de protéines et 3gr de lipides aux 100gr.

 

Je compare comme ça.

rav511

163 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2011 à 00:14

c çà le rapport glucide/lipide (la somme des 2 en faite) doit etre inferieur a l'apport protidique

Utilisateur54105

Posté le 24/04/2011 à 00:46

Ben voilà une technique fastoche !! Super ! Merci les filles !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zetisa

128 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2011 à 10:28

@johannalili: tu me met l'eau a la bouche... je l'ai vue ce jambon ligth a lidl mais je n'ai pas osé l'acheter en me disant que c'etait pas dudu... tu en prend? on y a droit?

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.