Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Coté cuisine

Utilisateur87294

Posté le 19/01/2012 à 20:33

Bonsoir, j'ai une envie impetueuse de sucre ce soir, alors j'ai concocté une crème aux oeufs trouvée sur le site. Dans les commentaires, qqu'un dit qu'il est "dangereux" de faire cuire de l'aspartame en poudre! C'est tout ce que j'ai à la maison, et franchement, j'aime pas trop ça je trouve le gout vraiment chimique, mais à défaut de mieux, ça calme mon envie de sucre.

Donc pouvez vous me dire si vraiment il faut l'éviter en cuisson (celui-ci y resiste d'apres l"etiquette), parce que je pense etre amenée à préparer d'autres desserts.

Merci d'avance!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/01/2012 à 21:09

Tu devrais prendre de l'hermestesas sans aspartame, j'en achète a intermarché, il tient la cuisson, moi l'aspartame je ne suis pas pour mais si tu en utilise avec modération je ne pense pas que cela soit dangereux

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/01/2012 à 21:14

C'est pas parce que c'est en poudre que c'est de l'aspartame. Si c'est écrit qu'il résiste à la cuisson, c'est que c'est pas de l'aspartame, vérifie l'etiquette.

Utilisateur87294

Posté le 19/01/2012 à 21:41

Euh, oui autant pour moi, c'est de l'edulcorant ! M'enfin c'est pas terrible quand meme, pff je suis un peu perdue avec tous ces substituts. Je vais essayer ce truc que tu m'as dit Kelya. Merci.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/01/2012 à 21:44

Ceux qui sont liquides sont parfaits pour la cuisson 

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/01/2012 à 21:50

et essaie c'est vraiment pas mal, bubu a raison, il existe aussi en liquide et ça sucre vraiment très bien!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.