Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Coulis de tomate?

poupoune24

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 12:37

j'aimerai avoir un petit éclaircissement,j'entends qu'on a pas le droit de prendre du coulis de tomate en PP, mais moi il me semblait que c'est autorisé en tant qu' adjuvent.

merci de m'éclairer la dessus

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur45249

Posté le 17/06/2011 à 12:46

si si c'est autorisé en condiment en pp ..tu as dû mal comprendre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 17/06/2011 à 13:26

faut dire qu'on enttend tout les son de cloches ici alors on sais plus a quel saint se vouer !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

AnnaFR

583 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/06/2011 à 13:32

A mon avis c'est autorisé s'il y a un peu de coulis autour de ton steak par exemple, mais pas si tu consommes une bonne sauce de coulis qui remplit bien ton assiette pour accompagner le steak.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/06/2011 à 13:34

c'est autorisé en adjuvent.... on peut faire la comparaison avec le concentré de tomate :

 

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/concentre_de_tomate-316.html

 

1cc les jours PP voili voilou

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/06/2011 à 14:04

et je vais embrouiller le truc mais on peut une tomate par jour :o)

hahaha ich bin machiavelique !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60983

Posté le 17/06/2011 à 14:09

faut pas s'étonner qu'on se fait incendier sur le forum quand on sort des chose comme ça c bien possible ça pour la tomate

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/06/2011 à 14:16

mouahhh mile t'es un truffinet de douze....

 

naaaan il est connu comme le loup blanc mile clem... pas de sushis....

Utilisateur60983

Posté le 17/06/2011 à 14:20

non mais des fois je dit quelque chose ou demande qulquechose ou dit que je suis obliger de quelque chose par manque d'argent on m'incendie c pour ça que je suis plus autant qu'avant sur le forum

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/06/2011 à 14:24

... je sais pas... mais faut être assez intelligent pour passer au-dessus.... c'est pas les autres qui sont à ta place... tu fais le régime avant tout pour toi... alors prends le bon et laisse le reste de côté.... c'est la meilleure des réactions et la plus digne aussi....

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/06/2011 à 14:26

tkt c'était sur un certain ton gentil ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/06/2011 à 14:27

mile t'es une tomate pourrie 

Utilisateur60983

Posté le 17/06/2011 à 14:27

ben oui je sais bien mais s'enguler parceque je dit que je suis obliger de prendre du lait demi écrémé parcequ'on me le donne quand même !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/06/2011 à 14:30

c'est pas grave clem.

je disais ça vraiment pour aider tu sais :o)

 

et le lait demi écrémé n'a jamais tué personne. ou un demi personne.

le plus dangereux en ce moment ce sont les concombres allemands ou les steack hachés ou les germes de soja de je sais plus où ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/06/2011 à 14:30

uhm dans ces cas là faut pas poster sur le forum... les gens ont le droit de dire ce qu'ils pensent même si c'est sec et sonnant et après toi tu as le droit de les écouter ou pas...

Utilisateur60983

Posté le 17/06/2011 à 14:34

quelqu'un demandais si c'était grave je lui ai dit que moi j'en prenai que ça ne jouai pas sur mon poids et puis que 0 ou 1.3 % de matiere grasse ça chageait pas grand chose

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/06/2011 à 14:49

non ça change peut etre pas grand choses mais y a une différence

Dukan dit écrémé ...

après chacun son truc

 

je propose un lait à la tomate :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

shanis30

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 18:47

hello tout le monde

 

alors moi je cuisine presque tout avec la tomate en coulis poisson , noix st jaque seche ou filet de cabillau ou meme les steak pour faire genre bolo donc des fois c juste une petite sauce mais des fois ben j'aurais bien besoin d'un bout de pain pour saucer hihihi et j'ai perdu assez vite pas d'influence sur ma perte , pas de stagnation et surtout je continu de perdre en conso alors.....vive la sauce tomate haha et le lait hummmmmmmmmmm

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.