Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Crème d'avoine?!

Utilisateur69435

Posté le 08/08/2011 à 16:39

quelqu'un connait il ce produit? en fait c'est de la poudre de son, pilé +++++, donc beaucoup plus lisse . peut on, par le plus grand des hazard, le substitué au son d' avoine pour faire les patisseries?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

NndyDy

Posté le 08/08/2011 à 17:02

non je ne penses pas car le son d'avoine simplement broyer ( pour une recette par exemple) perds ses propriétées...

Après je n'y connais pas grand choses

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/08/2011 à 17:03

NndyDy a raison ! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur45249

Posté le 08/08/2011 à 17:12

Pourtant il y a des recettes de pâtisserie (le livre Dudu) ..où ils demandent de mixer le son ..donc parfois on doit pouvoir l'utiliser hein sinon à quoi servirait les recettes..

 

Encore des incompréhensions dans le régime ..il faut dire ce qui est ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur69435

Posté le 08/08/2011 à 17:17

c'est ce que je pensais aussi, birdyblue, car parfois même en mettant le son dans un mixeur, c'est n'est pas lisse du tout alors que là, c'est nickel!!!! je viens en plus de faire un gateaux aux yaourt dudu avec, histoire de tester, et c'est super bon!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45249

Posté le 08/08/2011 à 17:20

Donc ne t'en prive pas ..mais garde quand même aussi le son non mixé en dehors des pâtisseries "fines"

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur69435

Posté le 08/08/2011 à 17:22

oui bien sûr, d'autant que j'aime ça moi le son!! lol

je réserve la crème d'avoine uniquement pour les pâtisseries. merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

glipidi

86 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/08/2011 à 19:30

ou la la, mauvaise nouvelle Rose, va falloir garder la crème d'avoine pour la stabilisation.

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/creme_d_avoine-243.html

 

Ce sera pour plus tard, mixe plus longtemps le son, en attendant. Désolée de te gâcher ton espoir.

Bonne soirée

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/08/2011 à 21:23

la creme d avoine est en fait l autre nom de la farine d avoine. ca n 'est pas du son mais la graine entiere reduite en poudre . donc c'est non... faudra attendre les galas de la conso ou la stab

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur69435

Posté le 09/08/2011 à 17:24

j'en avait pris qu' un paquet, histoire de voir, donc je n'en rachèterais plus, merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.