Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Crème fraîche à 4% en phase de croisière, bon ou mauvais?

diane1623

65 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/10/2012 à 15:49

Si ok, avez vous des recettes sympas?

Bises!

manududu

1570 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/10/2012 à 16:28

Bonjour il m'est arrivé d'en prendre à 4% mais la plupart du temps je me suis habituée à prendre du fb 0% pour les tartes salées ou autre par exemple.

 

Bonne continuation et bravo pour le passage "sous les 100 kg" !! une belle étape de faite !!

Utilisateur111069

Posté le 28/10/2012 à 16:45

c'est pas trop cool mais bridelight a sorti de la creme liquide a 0% =)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/10/2012 à 16:57

On a pas le droit à la creme bridelight 0% micha86 ! Beaucoup trop de glucides comparé à une autre crème à 3%

Utilisateur111069

Posté le 28/10/2012 à 17:25

oups mdr =D merci litltewiht

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

diane1623

65 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/10/2012 à 18:35

Donc c Bueno pour la CF à 4%? Par contre, vous croyez que le fromage blanc remplacé bien le crème fraîche light? Et Manududu, merci pour les encouragements, passer sOus cette barre m'a remotive comme pas possible, surtout que ça faisait psque 4 ans que ça ne m était pas arrive 

Proteinaute

3813 messages

Staff
Modérateur

Posté le 28/10/2012 à 19:05

Oui en toléré

Pour tous les ingrédients, j'ai concocté cette petite liste : http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.