Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Cuire avec du yaourt 0%

misschan

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2013 à 11:13

J'ai une question: quand je fais une marinade de poulet avec des épices et du yaourt 0% lorsque je le passe à la casserole, le yaourt se désintègre en petites boules. Est-ce normal?

narayana

327 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2013 à 11:35

Oui c'est normal ! Il faut juste le rajouter tout a la fil de la cuisson en fait

narayana

327 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2013 à 11:36

"A la fin de la cuisson"

misschan

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2013 à 13:47

Merci pour les conseils que je vais suivre.

sarsoura696

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/02/2013 à 22:14

Salut MissChan.

 

Je suis d'origine libanaise et le yaourt cuisiné est une de nos spécialités.

Il se désintègre dès que tu le mets à chauffer et c'est normal.

 

Pour éviter cela et bien préparer le yaourt:

 

Mettre le yaourt dans une casserole, rajouter une grande cuillère de maizena (c'est toute la différence)

Allumez le feu bien sur

Il faut remuer le yaourt rapidement jusqu'à qu'il boue. Des qu'il se met à bouillir plus aucun risque.

 

Ca a l'air compliqué mais ca ne l'est pas du tout. J'avoue que j'ai l'habitude de le faire avec du yaourt nature. J'essaierai de le faire avec du yaourt 0% et te tiendrai au courant... Je pense que c'est plus difficile mais il faut essayer quand même, si ca marche pas la premiere fois augmenter la dose de maizena.

 

Voila  jespere t'avoir aider

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2013 à 22:38

tiens je vais essayer ta petite sauce mais avec du protifar...Ca devrait marcher...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.