Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

galettes dukan une cata

naddam

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/05/2012 à 22:30

Bonsoir les filles

Donc pour vous racontez ma petite aventure hier toute fier d'avoir enfin.trouver les galettes dukan en sachet ( juste à rajouté le lait) je rentre pour les faire.. Franchement sa a été une vrai cata je ne comprendsL pas se qui allait pas .

Dites moi comment faite vous ?! Pourtant il n'y a rien de compliquer à rajouté du.lait. Mais la dose exacte est 55 Ml et je ne sais pas trop quoi représente 55 Ml de lait!

Dites moi les filles parce que du coup j'en ai même pas mangé :(

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/05/2012 à 22:36

Bonsoir

 

1CS fait de 15 à 20ml selon la taille, tu peux mettre 3CS et voir s'il en faut une 4ème.

Sinon, un peu moins de la moitié d'un pot de yaourt.

Utilisateur72792

Posté le 07/05/2012 à 22:38

bonsoir,

 

j'ai déjà acheté la boîte où tu n'as plus qu' à reconstituer la galette avec de l'eau ou du lait........je suis vite revenue à ma fabrication maison qui me prend moins de temps finalement. j'ai le coup et je vais vite.Mélange et hop sur une petite assiette au micro onde et hop un coup de toaster et c'est au top.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

naddam

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/05/2012 à 22:38

Dac il me semble que jai du mettre plus sa faisait de la purée sa ne s' epaissisait même pas :s

Merci du conseil

naddam

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/05/2012 à 22:41

Cissoudiet comment fais tu toi ?? :s

Sa me donne tellement envie sa reseemblerais peut etre au pain ...

Utilisateur72792

Posté le 07/05/2012 à 22:50

Pour la galette classique : 1 cs from blanc, 1 oeuf, 2 cs avoine,1cs blé. Des fois je mets des arômes si je la veut sucré.je mélange.Cuisson dans une assiette à dessert au micro ondes et après je passe la galette au toaster

 

Je fais aussi un pain de mie que je fais cuire au micro onde dans un moule à cake. Une fois refroidi je le démoule je le tranche et je mets les tranches dans le four en chaleur tournante; recto verso et ça fait des biscottes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/05/2012 à 22:52

Mais je n'ai jamais utilisé les préparations toutes prêtes, c'est à la main et mal réveillée, j'humidifie parfois trop en reconstituant mes blancs d'oeufs en poudre.

Il m'est arrivé d'avoir une pâte pas très compacte, pas liquide mais presque. En laissant cuire doucement à la poêle pas de souci, sinon dans des moules à muffins, tu rajoutes juste un peu de levure.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.