Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

J'ai commencé le 1 juillet besoin de conseille

nathou987

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 23:06

j'ai commencé le 1 juillet et après presque quatre semaines je commence à avoir de plus en plus envie de pain et de féculent, comment est ce que je peux faire pour que mes envies s'arrête ?

AnnaFR

583 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/07/2011 à 00:00

Tu sais que tu peux faire du pain avec les aliments autorisés ? Fais une recherche dans les recettes, avec l'outil de recherche présent en haut à droite de chaque page 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lilou35111

98 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 00:03

Le pain au protifar est super ! sinon le pain de mie dudu !

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2011 à 00:08

Il y a aussi des recettes de pain à la machine à pain. Que tu peux couper en tranches, et réserver pour plusieurs jours. Il y a aussi quelques recettes de "pain blanc", qui remplacent bien le pain de mie ou le pain d'hamburger dans les sandwiches...

Voici celles que j'utilise le plus :

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan_a_la_machine_a_pain-1830.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_panini_sans_sons-4278.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

familyclouet

129 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 07:57

Il y a aussi les recettes avec du konjac en vermicelle, apparement ça ressemble aux pâtes mais je n'ai jamais essayer !

nathou987

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 08:00

merci beaucoup pour vos réponses je fais essayer ...

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 10:24

Hier j'ai fait des pates Dudu, miam miam ! 

nathou987

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 12:13

on peut manger des pates en période de croisière ? j'ai rien lu de tout ça dans le livre ...

nathou987

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 12:16

il me semble que j'ai encore beaucoup à apprendre du régime dukan ... je sens que ça va être mieux dure super merci tout le monde

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2011 à 12:19

non non... c'est juste qu'il y a des recettes pour faire des "fausses pâtes", souvent à base d'oeuf et maïzena. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

AnnaFR

583 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/07/2011 à 13:24

Ou j'ai aussi vu une recette de fausses pâtes qui sont en fait du tofu ferme découpé en lanières, ça fait comme des tagliatelles, dans une sauce tomate + viande, c'est une imitation, et c'est pas mauvais pour avoir essayé.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2011 à 13:32

Je connais celle ci : http://www.proteinaute.com/recette_brochettes_de_poulet_aux_epices_et_pates_f(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:49

Moi, je fais celle-ci : http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches-3399.html

Je me limite niveau toléré mais quand mon chéri ce fait des pâtes, j'ai celle-ci pour compenser. Je les fais une fois par semaine ! ^^

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2011 à 13:51

Elles ont l'air super bonnes ! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:30

Elles ont la texture de vraies pâtes mais le gout pas trop. Alors je les fais cuir avec un carré knor allégé de volaille ou de bœuf. Elles cuisent aussi vite que des pâtes fraiches mais faut pas trop les secouer dans la passoire ! ^^ Je rajoute du basilic et sauce tomate ou fromage blanc, c'est selon mes humeurs.

L'inconvénient : faut avoir du protifar et faut surtout pas mettre trop de lait ! ^^

nathou987

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 19:14

elles ont l'aire vraiment bonne, il faudra que j'en fasse ... merci pour tout les trucs

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.