Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Konjac, quel gout ?

Pompok

2364 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2012 à 23:43

Hello, voilà faisant une alternance de 5/5 je commence a en avoir marre de manger que de la viande uniquement alors j'aimerais vraiment commander le konjac (au moin 5paquets) alors j'aimerais savoir quel gout que ca et si c'était bon ?

 

eT COMMENT LE CUISINEZ VOUS ?

 

Et si c'était vraiment a VOLONTE ?

 

Merci de vos réponses (utile)  

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2012 à 23:55

bonjour

cela n pas de gout il faut une sauce mais c est bon !!!

Pompok

2364 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2012 à 00:24

Ange88 d'acc merci beaucoup 

Utilisateur66404

Posté le 25/03/2012 à 05:56

Ca n'a pas de gout c'est ce qu'on met dedans qui y donne du gout

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85130

Posté le 25/03/2012 à 09:30

Bonjour

Tu le rinces bien apres tu le mets 5 mn dans l'eau bouillante.

 

Tu le rajoutes à ta sauce, (bolognaise, curry , etc...) et cela prendra le gout de cette sauce.

 

Bon dimanche

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

wiwi007

146 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 09:33

OU AVEZ VOUS ACHETEZ LE KONJAC?

Utilisateur85130

Posté le 25/03/2012 à 09:35

Ca se trouve dans les magasins asiatiques

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2012 à 09:48

Hello 

 

- Goût ? : Pas de goût nature, c'est l'accompagnement qui fait tout !

 

- Phase ? : toutes

Voir ici : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/vermicelles_de_konjac-324.html

Même si c'est tiré d'une plante c'est PP parce qu'il n'y a rien dedans (pratiquement 0 cal)

Son intérêt réside dans les fibres solubles qui compose le konjac, elles absorbent jusqu'à 100 fois leur poids en eau. Ca fait une sorte de gel qui absorbent les graisses dans l'estomac. Un peu comme l'agar agar qui est tiré lui d'une algue (rien à voir).

 

- A volonté ? : Oui dans le principe mais....

attention !!! ça fait travailler le bidon. De toute façon ça câle bien donc après avoir dégusté ton plat tu n'auras pas faim.

 

- Recettes : toutes les recettes de pâtes... bolo, curry...

Moi j'aime bien en carbo'curry : http://www.proteinaute.com/recette_vermicelles_de_konjac_carbo_curry-5997.html

 

- Prix : dans les 2 € le paquet dans les magasin asiatique (sur le net c'est plus cher).

 

- Est-ce un produit "intéressant" : OUI parce qu'on a vraiment un sentiment de satiété après le repas. Bien préparé ça ressemble bien à des pâtes pour celles et ceux qui ont du mal à s'en passer.

 

- "Inconvénient(s)" : la digestion comme je l'ai dit, ça fait travailler le bidon à cause des fibres.

Prendre des vermicelles plutôt qu'en bloc.

Ne pas s'en faire une idée trop belle (c'est comme tout) si non on sera déçue 

Un peu visqueux si on fait pas sécher.

 

- Recommandation : bien les faire sécher à la poêle si non il y a un coté visqueux qui certains n'aiment pas !

 

Bye et bon dimanche ensoleillé !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2012 à 09:48

Forum Dukan : les carbo curry

Les carbo'curry 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2012 à 09:54

Ah oui aussi, si tu en a "marre de manger que de la viande" (c'est le principe Dukan en PP )... Tu peux changer d'alternance !

 

C'est que le 5/5 ne te convient pas.

 

bye et bon courage

 

PS : surtout cuisine pour ne pas te lasser !! c'est la clé de la réussite du régime quelle que soit la phase !!

Pompok

2364 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2012 à 15:41

spicy ! merci pour tes infos complèt ! 

ainsi que les autres quand même

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.