Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le haché de poulet rôtis

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 15:24

Forum Dukan : bonjour a toutes cela fait un moment que j ai repere dans mon supermarche les haches de poulet rotis de chez maitre coq mon soucis c est que j ai un g

Bonjour a toutes,

 

Cela fait un moment que j'ai repéré dans mon supermarché les hachés de poulet rôtis de chez maître coq mon soucis c'est que j'ai un gros doute sur le faite qu'il sois autorisé

Pouvez vous m'éclairer ?

 

Merci par avance 

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:36

Il faut que tu sois sûre de ce qu'il y a dedans. .

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 15:38

Le soucis c'est que je ne sais pas trop a part il y avais écrit que c'est griller au four il n'y a rien d'autre mais quand j'ai vu les lipides j'ai eu un énorme doute 9 ça fait beaucoup non ?

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:40

Je veux dire. .Que du poulet ou poulet +autre chose. .Roti comment? Avec graisse? Ils ont haché la peau avec?qu'est ce qu'ils mettent en additifs? ?..je me mefie toujours du tout prêt et les événements récents ne me feront pas changer d'avis. .Ceci dit c'est vrai que ça peut depanner. ..

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 15:42

Je vais regarder la composition et te la noté peut être que ça t'aidera plus ( j'ai pas penser a ça lol j'ai bloquer direct sur le 9 des lipides )

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:43

Oui c'est plutôt gras ça te fais à vue de nez entre 8et 9% de matiere grasse. .Bah attendons l'avis des autres. .Moi je suis un peu parano. ..

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 15:43

Viandes poulet 56% eau protéines de soja, fécule, arômes naturels

Chaaaaaaa

696 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/02/2013 à 15:50

Tu peux j'en mange assez souvent depuis le début 

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:54

Oups la fecule =feculent pomme de terre. .

Utilisateur49911

Posté le 16/02/2013 à 15:58

Je viens de manger un haché de poisson (dans le même genre quoi), tu me mets le doute!!! Je vais vérifier O_o

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 16:25

Je vais faire l'essaie ce soir avec les maîtres coq et si demain j'ai repris ou stagner j'en mangerais plus lol mais avec les fleury michons j'ai toujours perdu donc bon ..

Merci les filles pour vos réponses 

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 16:45

J'en mangeais avant le début du régime, et je peux dire que je trouve ça gras personnellement !

Et puis beaucoup de glucides quand on y pense, tu te trouves pas ?

Si on prend en comparaison le haché de dinde de fleury michon, il n'y a que 2,5g de glucides et 5% en lipides !

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 16:48

Je viens d'ouvrir la barquette a l'instant et tu as raison littlewhite c'est assez gras déjà d'apparence donc je vais m'abstenir et laisser sa a mon chéri .. Merci pour vos réponse en tout cas

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 16:57

Je pense que tu pourrais en manger 1 de temps en temps si tu te lasses des autres formes de hachés, mais si tu peux éviter il vaut mieux en effet, et plutôt rester sur les fleury michon ou le steak haché 

 

Le pire c'est après cuisson, c'est encore plus gras que ce qu'on pourrait penser hihi. Bon appétiiit

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2013 à 17:03

J'ai vraiment acheté ça par curiosité et en pensant que ce serais comme le fleury michon mais vu ce que tu me dis et l'aspect qu'il a ça me suffit a dire non je prefere ne pas faire de betises pour stagner lol

 

Bonne journée les filles 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.