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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Levure bruggeman 42g

Alias19

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/12/2012 à 15:41

Forum Dukan : hello je je commence a faire quelques recettes et comme levure j ai acheter de la bruggeman 42g et hier j ai fait un pain et j ai mis la moitie du paq

Hello, je je commence a faire quelques recettes et comme levure j'ai acheter de la bruggeman 42g et hier j'ai fait un pain et j'ai mis la moitié du paquet soit 21g puis c'étais vraiment dégueu! Ça goûtai a fond la levure et j'ai du jeter le pain!

 

Bref connaissez vous cette levure, combien il fait en mettre en générale?

Meci

Utilisateur106317

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur106317

Posté le 05/12/2012 à 16:13

J'utilise le bloc entier pour 1 kg de farine environ. Je dilue la levure dans de l'eau tiède puis je laisse 30 min. Ensuite j'ajoute les autres ingrédients et je laisse lever 1h30 environ.

Ca, c'est pour le pain "du mari et des enfants" ! Je n'ai jamais essayé cette levure pour du pain version dudu avec des sons au lieu de la farine...

Mais j'espère que ça t'aidera quand même 

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Alias19

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/12/2012 à 18:29

Ha ok, en tous cas, c'est sur que j'en ai mis beaucoup trop et je n'aime pas trop le fait quelle soit en bloc et non en poudre!

 

Je vais voir à trouver une autre levure que la bruggman!

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/12/2012 à 15:15

cc,c'est de la levure de boulanger,pas confondre avec la levure chimique!!!

Alias19

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/12/2012 à 16:09

Oui je pense que sur ce forum on utilise plus de la levure chimique et en poudre dans une majorité de recettes !

Une bonne marque de levure chimique à me conseiller?

anave

1293 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/12/2012 à 20:44

moi je prend toujours la moins chere et aucun soucis!!

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