Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Nord-Pas-de-Calais

Nouvelle inscrite pres de Maubeuge

Aloha59

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/09/2011 à 15:02

Bonjour !

Ca y est, c'est la rentree, je me motive et je demarre !

J'ai plusieurs connaissances qui ont/font ce regime et j'espere pouvoir garder la motivation et enfin perdre mes 10Kgs de trop. J'etais a mon poids ideal en mai 2008 et puis suite a divers stress j'ai compense par la nourriture .... et voila 10 kgs de plus. A present, je ne me sens vraiment pas bien et desire reprendre les choses en main.

J'habite pres de Maubeuge et travaille a mi-temps sur Valenciennes. Je suis mariee et ai une fille de 13 ans.

Surtout n'hesitez a me communiquer vos astuces en tout genre pour ne pas craquer, c'est toujours ma crainte.

A tres bientot =)

Shaotry

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/09/2011 à 15:56

bienvenue Aloha !! je suis sur que tu viendras a bout de ces kilos !! tu as du lire le livre pour décidé a faire ce régime, un bon coneil remplis tes armoires et ton frigo de plein de bonnes choses,tu veux faire combien de jours d'attaque ?

Aloha59

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/09/2011 à 18:13

Je viens d'aller faire des courses afin d'avoir ce qu'il faut sous la main en effet !

J'avais deja lu le livre il y a un certain temps mais n'avais pas la volonte/motivation de me lancer avant.

Je pensais faire 4j en phase d'attaque et puis faire 3j PP/3j PL ensuite.

Qu'en penses-tu ?

J'ai tout juste 10 Kgs a perdre

lenours59

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/09/2011 à 19:01

Salut voisine,

 

J'ai commencé en octobre de l'année passée, suite à des problèmes de santé (stress, et canal lombaire étroit invalidant).

 

Je cuisine "dukan", en me faisant plaisir... Mais plus de bon Maroilles bien gras!, plus de saucisson à l'apéro....

 

Je perds à mon rythme... et surtout, il faut réapprendre à bouger: marcher, rouler à vélo, nager pour brûler les calories...

 

Courage, et à ta disposition pour recettes , idées ou autres.

Aloha59

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/09/2011 à 19:05

Waow! tu as bien perdu, ca doit vraiment etre motivant !

Je ne peux pas manger de Maroilles et autre fromage au lait cru pour cause d'intestin fragile, alors ca ne me manquera pas, par contre le petit saucisson a l'occasion ...

Mais je viens de regarder des recettes sur le site pour l'apero notamment et on a quand meme plein d'alternatives.

Tu es d'ou alors ?

lenours59

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/09/2011 à 12:20

Je suis de Jeumont

 

Pour les recettes, il y a surtout les ingrédients interdits à éviter; il faut aussi éviter tous les sucres y compris le fructose.

 

L'idéal, c'est la stevia (on en trouve à mettre dans le café et l'hermestass, qui supporte la cuisson (j'en mets quand je cuisine les endives, à la place du sucre roux).

 

Dans le "elle à table" et "Cuisine et vins de France", il y a des recettes "light" que l'on peut réaliser et qui changent du blanc de poulet grillé...

MissIndiana

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/09/2011 à 12:33

Bon courage Aloha, suis de Maubeuge aussi!

Si tu as un coup de blues ou des questions n'hésite pas

Aloha59

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/09/2011 à 14:38

Puree ! Desolee les filles, suis retournee voir si j'avais des retours sur mon post .... =(

Jeumont, Maubeuge .... vous etes tout pres =D

 

A lenours59 : j'aime pas le cafe sucre donc pas de pb de ce cote l

J'utilise du Splenda comme edulcorant (marche tres bien en cuisson aussi) car je trouve qu'il ne fait pas tres "edulcorant", j'en avais achete aux USA et il est bcp utilise dans le "South Beach diet", variante americaine de Dukan (quoi que un peu different).

 

A bientot les filles !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.