Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

pain de mie ww?

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/05/2014 à 21:15

Bonjour à toutes et à tous, me revoilà partie avec une grosse motivation! ! Je voulais vous demander si le pain de mie de marque wei... watchers. ... complet était autorisé? Pour le matin car j'avoue qu'il est très pratique! ! Et aussi j'ai réussi à trouvé de la confiture" sans aucun sucre" de rhubarbe. Si je pouvais la tartiner pour le matin? Je vous remercie par avance

khaci

Ce message a été supprimé par son auteur.

khaci

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2014 à 23:25

Hello annajoul,

 

 

La base du régime Dukan c'est de supprimer tous les féculents!!!! Tous, tous, tous!!

 

As tu lu le livre? Parce que c'est la base de la base, si tu ne sais pas ça tu risque de faire d'autres grosses erreurs.

 

Quand à la confiture de rhubarbe, il faut que tu regardes la quantités de glucides et de lipides.

 

C'est perso mais s'il y a plus de 8g de glucides pour 100 g je n'y touche pas, si il y en a 8 ou moins j'en mange les jour de PL uniquement car je le compte comme un légume.

 

 

 

Voilà lis le livre ou le site et bon courage!!

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2014 à 06:45

Merci khaci. Effectivement j'ai bien lu le livre et ça fait très longtemps que je n'avais pas recommencé dukan ( pou preuve je n'avais pas entendu parler de l'escalier nutritionnel! !!) Je comprend c'est vrai que même le pain on doit le cuisiner. Juste pour informer je met quand même les info pour une tranche: graisses 0,1 g glucides 8 ,8 g dont sucres 0,3 g et protéines 1,9 g.

Pour la confiture je l acheté dans un magasin bio, c'est marqué cuite au chaudron pour 100g proteines 0,6 glucides 34 lipides 0,1

Je crois d'après ce que tu me dis que c'est beaucoup trop5@

Yoplette2

1892 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2014 à 13:27

Au lieu de prendre un pain tout prêt pourquoi ne pas en faire un avec les aliments autorisés? Il y a pleins de recettes sur ce sujet^^

khaci

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2014 à 14:04

Ah oui annajoul mdr désolée mais c'est BEAUCOUP BEAUCOUP trop!!!!

C'es même énorme pour la confiture!!

 

Bannis les

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2014 à 14:39

Oui à regret mais banni! !! Je viens de faire une commande sur le net de 2 paquet de poudre de cacao dukan . Comme je mélangerai avec du petit suisse pour faire une sorte de pâte à tartiner! ! Vous avez une super recette de pain? J'en avais essayé pas mal et la texture à chaque fois était trop spongieuse

khaci

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/05/2014 à 23:43

Rolala le pain perso je ne l'ai jamais réussi. A chaque fois, gout d'omelette...

 

J'ai également commandé le cacao dukan, fait la mousse au chocolat à la texture quasi parfaite. Je la fais tous les jours!!!

Sinon, je mélange fromage blanc, cacao, arôme noisette grillées ça fait une sorte de danette gout nutella.

 

Les deux recettes je t'en parle parce que ça aide vraiment en cas de craquage et c'est rapide.

Pour la mousse au chocolat, si tu réduis le lait en poudre tu peux en la manger en entière (et la tu en as beaucoup beaucoup).

Je suis naze en cuisine et je l'ai tellement bien réussi que je n'en reviens pas!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.