Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Panais ? Navet ?

Laptiteboule

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/11/2011 à 14:25

Y'a t-il une différence entre le panais et le navet ? Au Maroc nous ne trouvons pas plusieurs légumes Rutabagas , Rhubarbe ... et donc je me demande au gout ca se rapproche de quoi ! Merci !

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/11/2011 à 15:18

On utilisais le navet pour remplacer la pomme de terre durant les crises avant : donc parfait pour remplacer la pomme de terre, en purée, en hachis parmentier et tout.

Mais personnellement je trouve que le panais se rapproche plus de la pomme de terre en gout, j'aime beaucoup !

Utilisateur82011

Posté le 21/11/2011 à 16:06

oui moi aussi jaime beaucoup,couper comme des frite est 20mn au four

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zoe91

146 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/11/2011 à 16:19

Bonjour Laptiteboule, Je n'avais jamais gouté le panais, et l'autre jour je les fait en purée avec du potiron (pour adoucir le gout) pour mettre sur mon hachi parmentier, et c'est pas mauvais le gout est un mélange de carrotte et celeri avec une texture de pomme de terre. Voili a Bientot

Laptiteboule

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/11/2011 à 16:19

Je pense que vous n'avez pa compris ma question Smiley bonheur ! C'est quoi la différence entre un navet et un panais ?

moudou54

276 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/11/2011 à 16:21

Bonjour,

 

d'aspect, le panais ressemble à une grosse carotte mais c'est blanc

au goût je peux pas comparer avec le navet, car je ne mange pas de navet ...

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 17:06

Le panais est une racine qui se présente exactement comme une grosse carotte, mais blanc. Ca s'épluche comme une carotte, et se mange en potage, en purée, frit, perso j'adore le goût qui est doux et sucré et très velouté au palais.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.