Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

pas de gaspillage.... =) conseils...??

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 15:38

je viens de faire des mousses au chocolat avec les blancs en neige,

avez vous une petite idée de recette pour ne pas perdre les jaunes...??

j'ai horreur du gaspillage =)

merci d'avance les filles.... et les garcons =)

Utilisateur66404

Posté le 25/01/2012 à 15:39

Tu peux faire une créme patissiére avec tes jaunes ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 15:41

yes pas mal ca... j'etais entrain de regarder sur le net ce que je peux faire =)

Utilisateur66404

Posté le 25/01/2012 à 15:42

Oui y a une recette de créme patissiére sur le site c'est super bon!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 15:43

mais apres je fais quoi avec cette creme...? ca se mange pas comme ca si..?? excuse question vraiment nulle, mais je suis une quiche en patisserie alors bon... lol..

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 15:44

arfff jai pas d'edulcorant liquide =(

tu crois que je peux le faire avec edulcorant normal..??

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2012 à 15:45

Si tu aimes la soupe, il y a l'aïgo boulido ou il faut un jaune pour lier à la fin!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 15:47

oui mais jai 6 oeufs =)... j'ai fais plein de mousse, parce que mon cheri mange comme moi le soir...

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 15:47

c'est que monsieur est tres gourmand lol

Utilisateur66404

Posté le 25/01/2012 à 15:58

Si tu manges la créme comme ça!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 16:12

ben je crois que trop laissé, ou micro onde trop puissant, ca ressemble a un flan, en tout cas c super bon lol...

jai mis quelques goutte arome chocolat noir... je vais le laisser refroidir et hop au frigo !!

manududu

1570 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/01/2012 à 16:19

Oui la crème patissière est extra mais pense à mettre de l'édulcorant de cuisson ! Sinon, je te conseille en effet de la faire dans une casserole, pas dans le micro ondes !

cecilisme

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 16:20

je vais en acheter, mais la jen avais pas, alors jai fais avec... bon c pas mauvais du tout.. espere que c pas néfaste...?

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2012 à 16:45

sinon du dudutella aussi, de la mayo...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2012 à 17:54

sabayon salé ou sucré, crème anglaise, en tant que liant dans des terrines, comme fond de tarte avec des sons et du fb, les utilisations sont multiples. Si tu n'as pas d'idées pour l'instant, congèle tes jaunes dans un bac à glaçons (1 jaune par cube) et ressors les au moment opportun!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur83233

Posté le 25/01/2012 à 18:38

Attention aux jaunes ! Moi aussi je n'aime pas gâcher, mais il faut limiter la quantité de jaune à 2-3 par jour pour éviter tout problème de cholestérol ... Du coup, j'évite de prendre des recettes qui utilisent plus de 3 oeufs par jour ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66404

Posté le 25/01/2012 à 18:41

Oui somimarc a raison le jaune est plein de cholesterol!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

chinyere

622 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2012 à 19:07

aïoli dudu sinon! mais je crois que j'arrive un peu tard et que tu as déjà dévoré ta crème! lol!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2012 à 19:12

bonsoir

1 jaune sur un steak tartare

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.