Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Plus de la moitié !

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2014 à 09:48

Bonjour, je me présente donc : Cécile, 44 ans, Proteinaute depuis mi janvier. Objectif -11 kg, en voilà 7 de perdus. Déjà, je me sens mieux, je ressors mes jeans et des fringues que je ne mettais plus depuis un an.

Je cuisine beaucoup grâce au forum et je compte sur vous pour me dire quelles sont vos recettes préférées. Et puis à plusieurs on se remotive plus facilement.

A très vite !

sabine69

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2014 à 12:37

Salut Babou! Ton objectif est aussi le mien mais j'avoue que je ne suis malheureusement pas dans ton cas dans la mesure ou depuis le début de mon régime (34 jours) je n'ai perdu que 200 gr !!

J'avoue que je ne suis pas comme toi et que je ne cuisine pas mais, en regardant ta réglette, j'ai envie d'essayer !

Quelle est selon toi la recette la plus facile, que je puisse la tenter ?

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2014 à 13:12

Bonjour Sabine, Si tu ne cuisines pas, j'ai peur que tu ne tiennes pas dans la durée, surtout si ta perte de poids n'est pas rapide. Tu risques de ne manger que des œufs, du jambon et du surimi et du coup tu vas te lasser très vite et faire plein d'écarts. Pour les recettes, je les consulte sur le site, et je teste celles que j'ai choisies et mis en favori. J'ai des coups de cœur et bien sûr, je vais les partager.

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2014 à 13:16

Ce midi, c'est "hamburger" : 1 steak haché sur une galette de son un peu épaisse, un peu de coulis de tomate, 1 cornichon et 1 œuf au plat.

ptitor

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 08:04

coucou moi c'est Morgane, 25 ans et hum une dizaine de kg à perdre... Dukan depuis 14 mars ! très dure car 5 repas par semaine avec mon boulot et donc pas de choix de menu possible :s écart oblige... Comme Babou et sur son conseil, je me met au Fournaux et ce n'est pas désagréable... pas de sensation de faim ou de manque... pour le moment ouf !

ptitor

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 08:58

ps sabine perso on a suivi les menu du site ! pas de cuisine vraiment difficile... http://www.proteinaute.com/la_phase_d_attaque-13.html

sabine69

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 10:39

Bonjour Babou et Ptitor. Je pense que je vais me laisser convaincre et tenter l'aventure en cuisinant (enfin) !

 

Qu'avez vous prévu pour le déjeuner ?

ptitor

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 12:18

ce midi c'est surimi et papillote de saumon pour moi avec un yaourth en dessert... par contre ce soir repas au boulot je ne sais pas encore ce que ca va donner !

sabine69

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 13:05

J'ai honte mais moi à midi c'est barquette Dukan PP : Konjac à la bolognaise. Si j'ai fin encore je prendrais un pavé de saumon et terminerai avec 1 laitage nature.

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 22:35

Ce midi salade avec thon, œufs durs, surimi, tomates cerise, perles de konjac et mayo sans huile (un jaune d'œuf avec un peu de moutarde mi-forte).

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 22:37

Ce soir soupe pékinoise, recette à moi que j'ai posté sur le site il y a quelques jours. Comme c'est journée Pl., j'ai juste ajouté du coulis de tomate.

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 22:39

T'as déjà bien perdu Morgane ! Tu passes en phase de croisière ?

sabine69

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2014 à 23:50

Moi ce soir c'était 2 tranches de jambon (non dégraissé !) et 1 pavé de saumon marinés + 1 brassé arome vanille

ptitor

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2014 à 08:50

Pfff hier au boulot concombre hyper en sauce ! Puis ratatouille et pour finir gros gâteau framboise ce matin j ai pas oser aller sur la balance ! Non je reste encore un peu en phase d attaque...

ptitor

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2014 à 20:42

babou c'était quoi ce que tu nous avais fait en apero (calamar) ? merci bonne soirée

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2014 à 09:22

Des lamelles d'encornet. Je les trouve au rayon poissonnerie à Carrefour. C'est en grosses bandes, tu coupes en petites lamelles, tu fais revenir à la poêle, ça rend de l'eau, tu l'enlèves, un peu d'ail, de persil et un filet de citron !

ptitor

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2014 à 14:36

Tu fais revenir avec quoi? Le plus dire c est de cuire sans matière grasse...

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2014 à 15:38

Besoin de rien car les lamelles cuisent dans leur eau.

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2014 à 10:06

Ouah, -2,3 kg Morgane ! Bravo !

Babou1969

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2014 à 10:07

Sabine, toi aussi ça y est, la perte est amorcée !

ptitor

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/04/2014 à 08:06

pfiou +300gr après une semaine de Risoul ( voyage au ski avec le bvoulot ou nous avons buffet à volonter, frite, raclette, tartflette et j'en passe !!!!) plus que ravis héhé ! aller maintenant on reprend sérieusement

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