Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Que mettez vous sur vos tartines le matin

Shabalansh

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/08/2013 à 20:13

Voila, après 4 jours, j'ai trouvé ce qui me manque le plus: les tartines beurrées ou confiturées du matin...

 

J'ai donc fait du pain de mie dukan, très bon, mais vous mettez quoi vous dessus?

cvdf

347 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/08/2013 à 20:19

Bonjour,

 

Comme toi, je ne savais pas quoi mettre sur mes tartines alors j'ai triché.... des spécialités légères enrichies en vitamines à taux faible en graisse.... ou plus simplement du "beurre allégé". Au début, j'ai pris du 10 % mais franchement ce n'est pas très bon alors je suis passée au 15 % (la marque bridélice n'est pas mal". bon, ce n'est pas indiqué par Dudu mais je n'ai pas l'impression que c'est cela qui ralentit la perte de poids (mais plutôt mes périodes de craquage et de fatigue).... Si tu les accompagne d'un chocolat au lait écrémé ... c'est le luxe !!!!

 

bonne continuation

BILLIBIE

210 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/08/2013 à 22:20

Moi je me fais la confiture 0% : je prends le sirop Teisseire 0% a la fraise, je verse un quart dans une petite tasse, je mets au micro-ondes 30sec puis je rajoute une pointe de couteau d' agar agar , je touille, cela s'épaissit très rapidement . Le temps de me servir mon thé, je re-touille et c'est prêt a tartiner . Super bon essaies. Cela ne vaut pas Bonne Maman mais cela change sur ma brioche Dudu.

cvdf

347 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2013 à 07:32

Bonjour,

 

Billibie, super ton idée de confiture.... j'ai envie d'essayer et je salive déjà.... Pourrais-tu me préciser la quantité de sirop en cuillerée à soupe car je n'arrive pas à me rendre compte ce que signifie un quart de tasse

 

Merci d'avance car j'en salive déjà...

Shabalansh

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2013 à 10:10

Super!

 

La c'est de la bonne idée!

 

Allez je tenterai ça dès que possible, merci beaucoup

bedulo

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2013 à 10:39

Pour ma part je mets soit du lemon Curd, soit de la dudutella,   , mais j'adore aussi l'idée de la confiture.

cvdf

347 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2013 à 18:02

Bonjour,

 

Bedulo, qu'est-ce que du lemon curt ?

 

Merci d'avance de me rendre moins ignorante....

BILLIBIE

210 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2013 à 18:25

En fait je dois mettre environ 3 cuillères a soupe. Cela me fait 2/3 tartines. Pour l'agar-agar vraiment pas beaucoup. Comme je fais chauffer cela épaissit vite. Je conseille de ne pas mettre que très peu d'agar quitte a en rajouter après.

Essayer c'est l'adopter

Shabalansh

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2013 à 18:55

Bon bah j'ai fait la brioche dukan, et donc j'ai été acheter le dudutella, on verra demain.

 

Mais j'ai hâte de tester la pseudo confiture

BILLIBIE

210 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2013 à 21:28

Ou achètes-tu ton dudutella Shabalansh ? Ça m'intéresse

cvdf

347 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/08/2013 à 09:38

merci billibie

 

Vivement que j'essaye..... et je vous tiens au courant... mais pour cela il faut passer acheter du sirop de fraise car actuellement je n'ai que de la grenadine et cela me dit pas grand chose la confiture à la grenadine... à plus

Shabalansh

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/08/2013 à 09:41

Pour le dudutella, ils en vendent dans le casino près de chez moi.

 

Pour repérer le magasin qui vend les produits dukan près de chez moi, j'ai utilisé le Store locator du site:

 

http://www.konjacdukan.fr/store-locator/

BILLIBIE

210 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/08/2013 à 14:19

Confiture a la grenadine, j'aii essayé , pas mal cela correspond aux fruits rouges

cvdf

347 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/08/2013 à 09:42

Bonjour,

 

J'ai essayé la confiture à la grenadine... en effet pas mal...

 

Merci de ce tuyau

bedulo

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2013 à 10:13

Oups! Désolé je n'avais pas vu ta question cvdf. Alors le Lemoncurd c'est une sorte de crème au citron:

Je fais cette recette qui est exquise.

http://www.proteinaute.com/recette_lemon_curd_sans_oeuf-4307.html

 

Tu peux aussi t'en servir en appareil sur un fond de tarte Dudu. Ou Dans du Fromage blanc. Mmmh. J'adore

bedulo

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2013 à 10:15

Pour le Dudutella il y a aussi de très bonne recette sur le site mais la conservation est limitée. J'aime beaucoup aussi la vraie Dudutella.

cvdf

347 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2013 à 16:29

merci bedulo, je crois que je vais essayer cette recette en tarte plustôt qu'en confiture mais enfin cela donne envie... car en ce moment ce qui me manque le plus c'est le sucré donc les gâteaux donc avec cette recette je pense à une tarte au citron meringuée... le week-end prochain peut-être...

 

Aujourd'hui, j'ai essayé la confiture au sirop de framboises : trop bon... je deviens accro

 

Bonne fin de journée

bedulo

Ce message a été supprimé par son auteur.

bedulo

Ce message a été supprimé par son auteur.

bedulo

Ce message a été supprimé par son auteur.

bedulo

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2013 à 17:02

Derien c'est avec plaisir,

MMh vous me donnez envie avec cette gelée au sirop. J'ai hate de pouvoir tester ( Allez après les exam's j'essaie ça Smiley bonheur ( Oui oui, en exams au mois d'aout >_

bedulo

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2013 à 17:02

Perso ce qu'il me manque c'est le chocolat, j'ai aussi trouvé une recette qui me convient parfaitement en terme de puissance cacaoté. Par contre je ne le laisse que très peu cuire afin d'avoir un coulant parfait.

la recette dont je parle :http://www.proteinaute.com/recette_fondant_au_chocolat-4335.html

 

Sinon j'ai d'autres recettes coup de coeur sur le site en version sucrée:

Pour un dessert élaboré delicieux :http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html

Au goûter, ou petit dej encore un peu chaud :http://www.proteinaute.com/recette_pain_au_lait_fourre_au_chocolat-4035.html

Crème dessert au Top, que j'aromatise à un peu près tout ( Tonka, cannelle, piment, fleur de sel, gingembre...), la texture est parfaite, se garde très bien  :http://www.proteinaute.com/recette_creme_nanette_au_chocolat-10177.html

Les cheeseCake aussi ( avec justement du lemon curd) http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...)

 

Si tu as des recettes sucrées coup de coeur, je suis partante également

mickey57

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2013 à 12:02

C'est pas tout à fait des tartines mais je fais mes galettes aux sons avec du cacao dudu et de l'arôme noisette. Je mets du fromage blanc 0% et lors de grosse envie sucrée j'ajoute de la compotée de fruits maison. Ca c'est simple : je coupe des fruits de saison en petits morceaux . poêlon antiadhésif , si nécessaire un chouillat d'eau et je laisse confiturer. Si besoin j'ajoute un peu d'édulcorant. Très bon en pêches, nectarines, cerises, fraises, pommes, poires, prunes etc.... Uni ou multi-fruits. Parfois j'ajoute un arôme style amande ou de l'eau de fleur d'oranger avec les pêches, nectarines, cannelle(vrai ou arôme) avec les pommes ou poires, étoile de badiane avec les poires. Tout con, tout simple. Préparation aux fruits très bien aussi pour ajouter aux yaourts, fromages blanc, au dessus de la panna cota etc...Evidemment les fruits à partir de la conso malheureusement déconseillé avant !

Autre chose pour changer en petit déj salé : œufs coque avec mouillettes découpées dans une grosse tranche de jambon ou avec une tranche roulée .

cvdf

347 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/08/2013 à 07:09

Bonjour

 

Que cela est appétissant tout cela ? j'en salive mais il me faudra attendre encore quelques semaines...

 

Bonne journée

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.