Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Quel différence?

Bounty84

689 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 13:15

Bonjour tout le monde,

Une question...peut être idiote...LOL...mais je me lance...

 

En allant faire mes courses dans une nouvelle boutique...pas de FB...que du frais...alors après inspection de la composition qui est identique à 98% ...je me demande ou se situe les 2% restant...?!

 

Quel différence entre le fromage blanc 0% et le fromage frais 0%  ??

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 13:31

Sûrement le taux de gélifiant qui permet dans un cas d'avoir du fromage blanc et dans l'autre un truc plus épais pour faire du fromage frais. Mais tant que c'est 0% c'est bon 

Bounty84

689 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 14:10

Ha oui...ok...merci pour l'info

 

Et super ta réglette, beau parcours... 

Lola059

779 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 14:37

Bonjour,

 

le fromage blanc c'est du lait caillé débarassé du petit lait et le fromage frais c'est du lait caillé égoutté

 

Autant dire quasiment idem

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/04/2012 à 17:42

c'est pareil ... quasi donc tu peux y aller !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bounty84

689 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2012 à 18:21

Merci les filles...oui en effet les compositions sont identique... mais pour le coup ça m'intriguais...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.